Интересно узнать производительность ЦП, тогда будет ясно, сможет ли ММС проигрывать одновременно музыку и при этом выполнять функцию навигатора.
Я запускал одновременно музыку из плеера NaviPlayer и Navitel 7.5 - всё работало нормально, музыка не заикалась. Правда есть одно "но" - всё это было без GPS приемника, так как пока не успел приобрести его. Думаю, он не должен много съедать процессорного времени, тем более что тут где-то писали, что всё нормально работает - и навигация и музыка.
То есть запустить и то и другое реально? Я вроде читал форум, но не натолкнулся на это. Если перепаять ММС или переустановить его ПО, то гарантия отменяется только на них, или на что-то еще?
То есть запустить и то и другое реально? Я вроде читал форум, но не натолкнулся на это. Если перепаять ММС или переустановить его ПО, то гарантия отменяется только на них, или на что-то еще?
Если перепаивать,то могут снять с гарантии эл.оборудование(если узнают).А перепрошивка,наверно,только на ММС повлияет.Это если логично рассуждать.
Искал-не нашел. Если кто знает, что есть уже где то тема-будьте добры, подскажите.
А вот вопрос: купил машину, прочитал, что видео читает только wmv, скачал ради интереса десяток клипов. Конвертирую в wmv, 320*240. Магнитола находит, все норм, НО!!! звука нет. дома ставлю флэшку-все есть. снова конвертирую (малоли). Ничего не меняется, даже чуть тормозить видео стало. Что делать? Хочу что бы штатно все работало, не прибегая к перепрошивкам, установке доп по и геморного запуска.
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Изображение есть, звука нет!
Искал-не нашел. Если кто знает, что есть уже где то тема-будьте добры, подскажите.
А вот вопрос: купил машину, прочитал, что видео читает только wmv, скачал ради интереса десяток клипов. Конвертирую в wmv, 320*240. Магнитола находит, все норм, НО!!! звука нет. дома ставлю флэшку-все есть. снова конвертирую (малоли). Ничего не меняется, даже чуть тормозить видео стало. Что делать? Хочу что бы штатно все работало, не прибегая к перепрошивкам, установке доп по и геморного запуска.
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Изображение есть, звука нет!
Какое аудио выбираете при конвертировании\
-----------------------------------------------------------------
сам сделал линейку (фото моей машины)