и у меня отвалились через ночь. Тока я по совету продавца клеил на холодную машину. Сказали ни в коем случае в жару не клей. Потом приклеил на красный скотч (дорогой). Вроде пока держатся. Но если отвалятся, уже не знаю что делать....
качественный развод на бабки
переделка - это гораздо более другие изменения в конструкции авто. Типа движок от Форда поставить, или всю трансмиссию от Матиза втыкнуть
а наклейка молдингов - это тьфу.
RodionVeselov, модинги - это чотатипа освежытель йолочко )))) каждый самостоятельно может поставить без сертификатоф и геморойеф...
у меня из-за обвеса проблема. Увидел у человека обвес - интересно стало...
Но они (обвесы) реально сертификацию на автовазе проходят. и сертификаты на мою машынку есть, но они в тольятти.
т.ч., это законный развод, к сожалению
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
а модингоф у меня нету.... тока собираюся клеить.... видел хитрые - как раз под мой тунинг !
RodionVeselov, я пока ешо не определился с модингами.... надо немного в себя придти после покупки машыны.... )))) возможно тож простые резиновые приклею
Ребята, а может кто подскажет как крепить рефленные накладки на углы бамперов? Ну, такие полоски резины с рельефом..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов