Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 14:43   #181
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
покупают ее
И некоторые не один раз.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 14:51   #182
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Думаю нет,вот еще заметил чем так притягивают калиноводы,да тем что несмотря на весь негатив идущий от СМИ не в пользу калин они не теряя чувства собственного мнения на окружающее покупают ее.Столько споров,и за и против...Пусть даже человек совершает глупость, это его право,его выбор,ему ездить.
Согласен!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
И некоторые не один раз.
Сам имел две Калины и ни чего плохого о них сказать не могу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 14:57   #183
Гость

Автомобиль: пока пешеход
Вес репутации: 0 GSergey не успел проявить себя

Цитата:
Они в ней хоть сидели?
Конечно нет! Ну, это их личные тараканы.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если не так жалко и есть такая возможность
Как раз после того как обратил внимание на Калину, стало жалко переплачивать за Рио. На Калину почти-почти накопил, а на Рио еще полгода собирать. Проснулось мое земноводное и теперь или оно меня задушит или я его.

dmpl, Полность с вами согласен. В ближайшее время буду примеряться к машанкам попой )

Ориентировался на Рио с МКП. Но увидел Калину с АКП, и возникла мысль что с автоматом мне будет проще осваиваться на дороге. Пока душа лежит к Калине.
GSergey вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 15:10   #184
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GSergey Посмотреть сообщение
В ближайшее время буду примеряться к машинкам попой )
Тест драйв?Возможно он поможет расставить все точки над и.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 15:22   #185
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тест драйв?Возможно он поможет расставить все точки над и.
Анти-тестдрайв точно.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 15:25   #186
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ориентировался на Рио с МКП. Но увидел Калину с АКП, и возникла мысль что с автоматом мне будет проще осваиваться на дороге. Пока душа лежит к Калине.
Ну если душа лежит к Калине, (это уже серьезный аргумент) да минус 150 тыр вцене, за которые земноводное будет потом душить, то тогда наверное Калина будет очень хорошим вариантом.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 15:46   #187
Гость

Автомобиль: пока пешеход
Вес репутации: 0 GSergey не успел проявить себя

Цитата:
будет потом душить
Это вы верно заметили. “Потом” – тоже фактор. Потом могу пожалеть.
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации. Спасибо! Дали возможность разобраться в себе )
GSergey вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 17:04   #188
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Мой Кобальт обошелся мне на 68 тыс дороже и это при том, что Калина лучше оснащена, но мне нужен был седан, а Калины седан нет! так что каждый решает для себя сам.
Он как бы есть, но как бы и нет ))) Гранта.
Старый 11.11.2013, 17:24   #189
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации.
Мой совет - бери Рио. Нарваться на неприятности гораздо меньше. В Калине скорее всего придется прикладывать руки и голову. Для того, что бы потренироваться, и освоить конструкцию автомобтля, лучше Калина БУ. Будет дешево и со вкусом. Через пару лет будешь разбираться в эксплуатации.
А если просто ездить, лучше Рио, но тогда, скорее всего, в автомобиле разбираться не научишься.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 19:17   #190
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это вы верно заметили. “Потом” – тоже фактор. Потом могу пожалеть.
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации. Спасибо! Дали возможность разобраться в себе )
Учитывать также надо и последующие за покупкой расходы, налоги, страховка, запчасти...( ЛКП кстати у РИО не айс )...состояние дорог, выезды на природу...исходя из всего этого я выбирал себе машину...
tanais вне форума   Вверх
Закрытая тема