Думаю нет,вот еще заметил чем так притягивают калиноводы,да тем что несмотря на весь негатив идущий от СМИ не в пользу калин они не теряя чувства собственного мнения на окружающее покупают ее.Столько споров,и за и против...Пусть даже человек совершает глупость, это его право,его выбор,ему ездить.
Согласен!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Санёк71
И некоторые не один раз.
Сам имел две Калины и ни чего плохого о них сказать не могу!
Как раз после того как обратил внимание на Калину, стало жалко переплачивать за Рио. На Калину почти-почти накопил, а на Рио еще полгода собирать. Проснулось мое земноводное и теперь или оно меня задушит или я его.
dmpl, Полность с вами согласен. В ближайшее время буду примеряться к машанкам попой )
Ориентировался на Рио с МКП. Но увидел Калину с АКП, и возникла мысль что с автоматом мне будет проще осваиваться на дороге. Пока душа лежит к Калине.
Ориентировался на Рио с МКП. Но увидел Калину с АКП, и возникла мысль что с автоматом мне будет проще осваиваться на дороге. Пока душа лежит к Калине.
Ну если душа лежит к Калине, (это уже серьезный аргумент) да минус 150 тыр вцене, за которые земноводное будет потом душить, то тогда наверное Калина будет очень хорошим вариантом.
Это вы верно заметили. “Потом” – тоже фактор. Потом могу пожалеть.
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации. Спасибо! Дали возможность разобраться в себе )
Мой Кобальт обошелся мне на 68 тыс дороже и это при том, что Калина лучше оснащена, но мне нужен был седан, а Калины седан нет! так что каждый решает для себя сам.
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации.
Мой совет - бери Рио. Нарваться на неприятности гораздо меньше. В Калине скорее всего придется прикладывать руки и голову. Для того, что бы потренироваться, и освоить конструкцию автомобтля, лучше Калина БУ. Будет дешево и со вкусом. Через пару лет будешь разбираться в эксплуатации.
А если просто ездить, лучше Рио, но тогда, скорее всего, в автомобиле разбираться не научишься.
Это вы верно заметили. “Потом” – тоже фактор. Потом могу пожалеть.
Буду собирать ориентируясь на цену Рио а потом - по ситуации. Спасибо! Дали возможность разобраться в себе )
Учитывать также надо и последующие за покупкой расходы, налоги, страховка, запчасти...( ЛКП кстати у РИО не айс )...состояние дорог, выезды на природу...исходя из всего этого я выбирал себе машину...