Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я на 99 переменял кучу колодок передних, из всех что ставил не свистели только два комплекта - феродо красные и дафни, но это было ет 7 назад. Нынче особо сложно найти тихие и не дорогие. Вариант вырезания антискрипных пластин, как тут на форуме уже выкладывали.
Я на 99 переменял кучу колодок передних, из всех что ставил не свистели только два комплекта - феродо красные и дафни, но это было ет 7 назад. Нынче особо сложно найти тихие и не дорогие. Вариант вырезания антискрипных пластин, как тут на форуме уже выкладывали.
То бишь, писк тормозных колодок (на новой совершено тачке) не гарантийный случай и можно в СЦ ничего не предъявлять по писку?? Но не у всех же кто купил К2 начинают сразу свистеть тормоза? Или колодки могут разные ставиться на конвеере?
То бишь, писк тормозных колодок (на новой совершено тачке) не гарантийный случай и можно в СЦ ничего не предъявлять по писку?? Но не у всех же кто купил К2 начинают сразу свистеть тормоза? Или колодки могут разные ставиться на конвеере?
Я думаю, что "пошлют подальше", если тормоза работают..
это особенность именно калин и грант (писк тормозов на новых тачках)? или и на логане или нисане альмера такое может быть? Просто мне хочется понять почему 80% мне говорили не покупать калину так как ТАЗ г@мно.
frozentronz, колодки могут пищать на любом авто.
ЗЫ: Например на Опелях и Шевроле просто запрограммирован стук в передних суппортах, но что то по этому поводу ни кто не кричит, что г@мно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Просто мне хочется понять почему 80% мне говорили не покупать калину так как ТАЗ г@мно.
Если Вам так важно мнение окружающих то авто марки Лада не для Вас, как вероятно и многие другие бюджетные авто.
ЗЫ: Например на Опелях и Шевроле просто запрограммирован стук в передних суппортах, но что то по этому поводу ни кто не кричит, что г@мно...
Добавлено через 2 минуты
Если Вам так важно мнение окружающих то авто марки Лада не для Вас, как вероятно и многие другие бюджетные авто.
Да ладно , лишь бы в организме нигде внутри не пищало и не скрипело, я толерантен к любым машинам -машины это всего лишь товар, как и холодильник или пылесос. У человека есть вещи гораздо важнее чем пылесосы)). Ну, пищат и пищат тормоза -бог с ними.
Кстати! Можно за счёт минуса "пищащих тормозов" выделить другой жирный плюс - в салоне при закрытых окнах его оочень слабо слышно!!! В 99 что с открытыми, что с закрытыми - по пробкам ушки пухнут, а тут, порой даже не замечаю, когда музыка потихоньку играет!
это особенность именно калин и грант (писк тормозов на новых тачках)? или и на логане или нисане альмера такое может быть? Просто мне хочется понять почему 80% мне говорили не покупать калину так как ТАЗ г@мно.
В былые времена, когда автопроизводители ещё не стремились так экономить на всём и вся, ставились антискрипные пластины. Вобщем-то на дорогих моделях их и сейчас ставят.