После той субботы отъездил ровно неделю нормально, 26го утром опять тоже самое и сегодня. Завтра еду в пенза авто по записи, пусть проверяют.
П.С. Стоит ли менять заводское масло в кпп на что то другое (пробег 6500)?
Вообщем колбасило из -за свечей, 1 и 4я кажется треснули. В кпп что то подкрутили и теперь не дребезжит рычаг на 4й передачи + масло сменил на Hessol 75\90. (В движке с 1ТО тоже Hessol 10w40)
Ребят не везет или иная причина? Вообщем температура упала до 80, и держится не выше. Печка стала холоднее. Боюсь за зиму. Поменял термоэлемент, не изменилось. Плюнул купил имиджавто термостат поменял, и о боги снова 80. Вентилятор при прогреве в пробке включается на положенной температуре. Панель работает исправно. Большой круг начинает открываться уже при 75 градусах. Нижний патрубок становится совсем горячий даже если поездил и темпа не подымалась выше 80. Как быть, эксперементировать с заменой в третий раз?)
пысы на морде картонка в пол радиатора.
Последний раз редактировалось Proudek; 01.11.2013 в 19:04..
А ну ка по ценам расскажи! ТЕ у тебя есть новый термоэлемент? Дай попробовать) А то у меня тоже температура не подымается выше 70)
термоэлемент чет 300 брал, а имиджавто 450 в сборе. В анавангарде ещё лузар продают кажется за 300-350р. Термоэлемент могу подарить в воскресенье. Наберёшь мне 89603270757 встретимся. заодно и проверим может у меня и не в них дело)