Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да, уж по ремонтопригодности Калина все же лучше. У меня датчик заднего хода верещал 100км , до дома ещё 400км оставалось, к счастью арасервис попался на глаза, от 8-ки датчик подошел. З
ну там много можно сделать самому.. это первое, второе то что это могут сделать в любом сервисе, а третье... это может повториться новь...
Мне было очень не приятно когда у меня соленоид ( заднего хода) потек рабочий, а купить хороший это надо поискать... к тому же залесть на яму, посмотреть маркировку, отдать 1100рублей, потом залезть опять в яму, снять защиту, слить масло, вкрутить соленоид, опять масло залить ... вот она мелочь, проверяя колесо я понял что ступичный кончился, покачал второе, понял что и второму хана итог 470+470... а мог бы еще заплатить по 800+800 р за работу, вот и получается что нужен постоянный контроль... и лишнее время... и не все время нравится ковырять... одно дело когда в отпуске да на даче, другое когда в мороз идти в гараж а ехать надо по 200 км в один конец
Неудачник - это, если тебе придется закончить жизнь в полном одиночестве, с нищенской пенсией, сидя в кресле-каталке в убогом доме престарелых. Или, вообще, под забором...
А пока здоров и есть силы, пока нужен окружающим и тебя любят родные, как можно быть неудачником, когда есть для чего и ради кого жить??? В этом контексте вопрос Калина vs Порше настолько мелочь жизни, что вряд ли даже подлежит обсуждению. Не более, чем один из комплексов неполноценности...
Последний раз редактировалось Nadya; 02.02.2015 в 15:01..