Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, о да, труднообслуживаемый оппозитный двигатель это явный крутяк!
ну его нафиг, чтобы поменять свечи и масло я не жду очереди по записи на СТОА, сам всё меняю, я свободен в своём выборе, не каждая иномарка это позволяет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чо вы тут, берега путаете, некоторые удачники? Бунча воду крутит-мутит, как обычно? Прикидываецца немодером и призывает своих закрыть тему, ибо сам руки не хочет марать))
ЗЫ. Самбрера не сильно дороже Калино обошлась..но сиденья гораздо удобнее по очучениям..
Раньше на машине по стране мотался, теперь на велосипеде.
Получается такая фигня, либо я на хорошей машине на рабство буду ездить постоянно, либо катаясь на той же калине иметь за счёт этого дофигища свободного времени для путешествий.
И да, на всех моих работах, где трудиться пришлось, коллеги завидовали мне всегда, потому что могу поломать эту установку в мозгах, и насрать на то как я выгляжу.
Удачники, чо с них взять