oapv, У Вас на принтскрине БУСО указан уровень чувствительности системы включения фар: "0 - фары включаются раньше", может это и соответствует пасмурному дню или самому началу сумерок? И если поставить другую чувствительность, то и фары будут включатся в более темное время (позже)?
oapv, У Вас на принтскрине БУСО указан уровень чувствительности системы включения фар: "0 - фары включаются раньше", может это и соответствует пасмурному дню или самому началу сумерок? И если поставить другую чувствительность, то и фары будут включатся в более темное время (позже)?
это единственный косяк который мы с производителем программы не исправили))) я думал аналогично как вы поэтому и полез настраивать, а прога в плане БУСО оказалась не рабочая, пришлось общаться с автором и корректировать ее , за что ему огромное спасибо - так появилась версия 1.3.9 ))
0 - самая поздняя чувствительность , проверено, на новых блоках а также на приоре (проверял) установлен именно этот параметр
Всем привет,раздумываю о покупке 2й калины,читаю отзывы по ней и ближайшим соседям типа соляриса,рио и т.д. тык на форумах этих моделей ведется статистика брака,поломок учитывая пробег авто...вот жаль было что не нашел такого тут,может есть смысл сделать такую тему?Думаю было бы полезно.
Тут весь форум - сплошная статистика брака.
Так что Калины бракованы в среднем на 100% - просто одна меньше, другая больше
Нет ни одного человека, кто на К1 не нашел хотя бы одну проблему из всего их многообразия.
На К2 - аналогично. Почти у всех с автоматом резонируют глушаки, у большинства текут стойки, у части отклеиваются молдинги...
Так что вопрос скорее не в том, есть ли косяки и какие они, а в том, готов ли ты с ними мириться
Так что Калины бракованы в среднем на 100% - просто одна меньше, другая больше
В среднем 100% это интересно. У кого-то 50%, у кого-то 150% что ли? :-) Не преувеличивайте. А то, что на форуме в основном жалкются, так это везде так. Какой смысл человеку заходить чтобы написать "у меня всё отлично, машиной доволен". Хотя есть и такие отзывы, видимо в Вашу статистику не укладываются, хотя, опять же при "среднем 100%" допустим и 0% у кого-то :-).