походу, скоро буду заправляться там, где дешевле... очередное повышение цен за неделю...
вот и покупай машину в кредит, чтоб кормить нефтяников... спасибо г-ну Путину)
2 недели назад залил полный бак башнефть/русснефть возле метро. счастливо искатал по городу и трассе. заправился на Салавате в Башкирии и сразу ощутил разницу в динамике! Салават победил с большим отрывом... все может быть субъективно, но все же... в общем, Русснефть (она же Башнефть) в топку (особенно с их конячими ценами!)
кстати, года 2 назад работник Оренбургнефтепродукт (Русснефть/Башнефть) рассказывала, что сами проверяли весь бензин в городе. в итоге сделали вывод, что лучший бензин салават и русснефть. но они какие-то разные, поэтому лучше использовать либо тот, либо иной.
думаю, конкурент врать не будет.
Примерно года полтора назад из первых рук получил информацию, что в Башкирии на заправках Башнефть высокий контроль качества. Рассказали, что по АЗС ездят ревизоры из кампании и проверяют качество бензина. Там где бензин бодяжат и не соответствует исходному качеству наказывают работников АЗС. Ввиду сказанного на АЗС Башнефти был хороший бензин. Однако данное было справедливо только на территории Башкирии. Не знаю насколько актуальна эта информация сейчас.