А че тут за серъезнейшая проблема такая, аж на 2 страницы?
Я просто снял крышку с набалдашникаи на двусторонний скотч. Не крутится.
Народ есть такая замечательная весчь ... фиксатор резбовых соеденений .. капнули на резьбу и завернули гаечку или болтик .. гроверы и прочие шайбочки отдыхают .... привыкайте пользоватся современными технологиями...ни в жизнь не провернётся и не открутится. При необходимости отвиньтить прпоблем нет ... лёгкий закус и откручивай ключиком на здоровье.
Death Fataller, Bloombox, Чючюндрик, Pepelac, Если сразу давать решение, о чем тогда говорить. А тут про крышечку. Даже инопланетян вспомнили. Завлекуха!
Да, бурно отреагировал народ на мою шутку юмора с крышечкой
А если ссерьезно, это очень хорошо, когда можно придраться к таким мелочам, а не к отваливающимся колесам, заклинившему двигателю, разваливающемуся кузову и т.д.
если смотреть правде в глаза :
перечислен. случаи - единичные.
AVER, про плоский рычаг я, похоже, погорячился - перепутал с "восьмерочным" рычагом КПП, а про инопланетян - шутка была, звиняйте, что слишком тонко. Sergey51, кстати про очки - они у меня висят на салонном зеркале, никому не мешают и всегда под рукой... (или над рукой?)