Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:10   #181
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение

Про лампы... на работе коллега, тоже купил рио, только цвет другой, да автомат))) Поставил ксенон, и ничего, доволен, ничего не плавится)
Он у официалов ставил или у друзей? Что-то мне не понравился подход - замахали руками - да что Вы, никак ничего нельзя, ксенон вообще вредно - достаточно штатного света. И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 22:12   #182
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Он у официалов ставил или у друзей? Что-то мне не понравился подход - замохали руками - да что Вы, никак ничего нельзя, ксенон вообще вредно - достаточно штатного света. И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
ставил не у официалов, да свет не ахти, но ездить можно, я сначала думал лампы другие ставить, в конечном итоге оставил все как есть))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 22:15   #183
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять же манагеры пугают, что нельзя ставить другие лампы ближнего света - дескать более мощные расплавят всю фокусировку. Нагло врут или сейчас стали ставить нормальный ближний свет?
Линзованная оптика мне не положена, поэтому ничего сказать не могу. Но жалоб вроде-бы нет. Я не Михасик, как-то по темам ради сенсаций не ползаю. После Калины свет фиговый, собирался было ставить лампы помощней, но мне починили передний бампер и появилась возможность ездить с ПТФ и я решил ничего не менять. Света хватает. У кого нет ПТФ ставят лампы помощней.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
Приезжай к нам, у нас светлого времени всего 4-е часа сейчас
max-sever вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 22:37   #184
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему посадка в Калине как в табуретке - кресло мягкое слишком, проваливается?
Я на Калине больше 400км за раз не проезжал, сказать буду ли уставать из-за кресла сказать не могу, там другая проблема была - на дороге с колеей приходилось подруливать.
Нормальный ли у Сида ближний свет?
Не в смысле жестко, а никакой поддержки, еще и высоко, подушка короткая. Если месяц поездить, опять привык бы наверное. Раньше мне нравилось, что мягкая сидушка, у Сида тверже, но форма удобная, ну и привык уже ближе к дороге располагаться.
Я и на Калине и на Сиде 1100 за раз проезжал, в принципе нормально было, но когда, вот так из машины в машину прыгаешь в Сиде сидеть удобней ))
Свет вроде нормальный, у Калины может и получше, тут надо сразу сравнивать, а я уже забывать стал, но с включенными ПТФ у меня нареканий не вызывает. Во дворах еще сторону поворота подсвечивает.
Ну и предложение, не охота в Северодвинск, можно к нам на ночной тестдрайв, света, сцуко, совсем почти не видим.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 22:56   #185
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Смеагорл, я сегодня семеру из сугроба вытаскивал, подъехал и отъехал ( с семерой), потому что выбора нет, по другим сугробам не проехать.
А у нас снега нет и к новому году наверное не будет,даже думаю что зря авто на зимовку отправила!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 23:01   #186
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А так, окромя приколов, ежели пришлось бы лезти в движок, заодно воткнул бы какой-нидь тюнинг-пакет от колобка и устраивал бы тем же солярисам похохотать.
Я над такими "пакетниками" бывает хохочу, только у меня менее 8 сек до сотни.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:04   #187
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Поставил ксенон, и ничего, доволен, ничего не плавится)
Жаль мозги себе не вставил.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я над такими "пакетниками" бывает хохочу, только у меня менее 8 сек до сотни.
Над такими турботзы хохочут, в среднем 6 сек до сотни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нагло врут или сейчас стали ставить нормальный ближний свет?
А еще что нельзя на солярис ставить?Вроде авто адаптирован
Yagoda вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:21   #188
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
Жаль мозги себе не вставил.

Добавлено через 58 секунд
Над такими турботзы хохочут, в среднем 6 сек до сотни.

Добавлено через 3 минуты
А еще что нельзя на солярис ставить?Вроде авто адаптирован
Забавно)) Очередной трололо??? Судя по началу, это тебе надо мозга парочку плат DDR накинуть))) А на солярис особо и не надо ставить чего-либо)) Вполне самодостаточный автомобиль))) Не, ну конечно не турботзы, но едет прилично)))
Пы.Сы. Турботзы - новый китайский гоночный автомобиль????
Старый 19.12.2013, 11:43   #189
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Забавно)) Очередной трололо??? Судя по началу, это тебе надо мозга парочку плат DDR накинуть))) А на солярис особо и не надо ставить чего-либо)) Вполне самодостаточный автомобиль))) Не, ну конечно не турботзы, но едет прилично)))
Пы.Сы. Турботзы - новый китайский гоночный автомобиль????
Отчаянная домохозяйка знает что такое DDR? На солярис нельзя ничего ставить, это стало ясно. Самодостаточный как что? Как телеграфный столб?
Yagoda вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:47   #190
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
Отчаянная домохозяйка знает что такое DDR? На солярис нельзя ничего ставить, это стало ясно. Самодостаточный как что? Как телеграфный столб?
ммм, с хамства начал... с него и продолжил...Я так думаю самодостаточнее чем турботзы)))
Закрытая тема