Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Про лампы... на работе коллега, тоже купил рио, только цвет другой, да автомат))) Поставил ксенон, и ничего, доволен, ничего не плавится)
Он у официалов ставил или у друзей? Что-то мне не понравился подход - замахали руками - да что Вы, никак ничего нельзя, ксенон вообще вредно - достаточно штатного света. И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Он у официалов ставил или у друзей? Что-то мне не понравился подход - замохали руками - да что Вы, никак ничего нельзя, ксенон вообще вредно - достаточно штатного света. И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
ставил не у официалов, да свет не ахти, но ездить можно, я сначала думал лампы другие ставить, в конечном итоге оставил все как есть))
Цитата:
Сообщение от Eddy
Опять же манагеры пугают, что нельзя ставить другие лампы ближнего света - дескать более мощные расплавят всю фокусировку. Нагло врут или сейчас стали ставить нормальный ближний свет?
Линзованная оптика мне не положена, поэтому ничего сказать не могу. Но жалоб вроде-бы нет. Я не Михасик, как-то по темам ради сенсаций не ползаю. После Калины свет фиговый, собирался было ставить лампы помощней, но мне починили передний бампер и появилась возможность ездить с ПТФ и я решил ничего не менять. Света хватает. У кого нет ПТФ ставят лампы помощней.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Eddy
И как назло у них нет тест-драйва в темное время.
Приезжай к нам, у нас светлого времени всего 4-е часа сейчас
Цитата:
Сообщение от Eddy
А почему посадка в Калине как в табуретке - кресло мягкое слишком, проваливается?
Я на Калине больше 400км за раз не проезжал, сказать буду ли уставать из-за кресла сказать не могу, там другая проблема была - на дороге с колеей приходилось подруливать.
Нормальный ли у Сида ближний свет?
Не в смысле жестко, а никакой поддержки, еще и высоко, подушка короткая. Если месяц поездить, опять привык бы наверное. Раньше мне нравилось, что мягкая сидушка, у Сида тверже, но форма удобная, ну и привык уже ближе к дороге располагаться.
Я и на Калине и на Сиде 1100 за раз проезжал, в принципе нормально было, но когда, вот так из машины в машину прыгаешь в Сиде сидеть удобней ))
Свет вроде нормальный, у Калины может и получше, тут надо сразу сравнивать, а я уже забывать стал, но с включенными ПТФ у меня нареканий не вызывает. Во дворах еще сторону поворота подсвечивает.
Ну и предложение, не охота в Северодвинск, можно к нам на ночной тестдрайв, света, сцуко, совсем почти не видим.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так, окромя приколов, ежели пришлось бы лезти в движок, заодно воткнул бы какой-нидь тюнинг-пакет от колобка и устраивал бы тем же солярисам похохотать.
Я над такими "пакетниками" бывает хохочу, только у меня менее 8 сек до сотни.
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Жаль мозги себе не вставил.
Добавлено через 58 секунд
Над такими турботзы хохочут, в среднем 6 сек до сотни.
Добавлено через 3 минуты
А еще что нельзя на солярис ставить?Вроде авто адаптирован
Забавно)) Очередной трололо??? Судя по началу, это тебе надо мозга парочку плат DDR накинуть))) А на солярис особо и не надо ставить чего-либо)) Вполне самодостаточный автомобиль))) Не, ну конечно не турботзы, но едет прилично)))
Пы.Сы. Турботзы - новый китайский гоночный автомобиль????
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Забавно)) Очередной трололо??? Судя по началу, это тебе надо мозга парочку плат DDR накинуть))) А на солярис особо и не надо ставить чего-либо)) Вполне самодостаточный автомобиль))) Не, ну конечно не турботзы, но едет прилично)))
Пы.Сы. Турботзы - новый китайский гоночный автомобиль????
Отчаянная домохозяйка знает что такое DDR? На солярис нельзя ничего ставить, это стало ясно. Самодостаточный как что? Как телеграфный столб?