Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Как то раз видел ДТП. Примечательно было то что нивке в левое крыло немного так заехали и деформаций сильных видно не было. Правда крыло было порвано и в месте порыва я увидел монтажную пену. Мужик весь свободный объём крыла запенил. Видимо пена и сработала как амортизатор.
Может бампер тоже запенить как нибудь? Всё таки хоть какой то упор получится.
Не дай бог попасть в ДТП .Как посмотрят на данные переделки страховые компании и оценщики. Большой вопрос!
Оценщикам пофигу! Максимум придётся учитывать стоимость Вашего колхозинга.
Оценщикам за 900 руб. за отчёт для СК больше занялся не чем как выяснять, как этот колхозинг повлиял на итоговый ущерб.
А как насчёт "подойдет?". В принципе чёт типа такого и надо, но по месту. Ведь ещё надо правильно рассчитать место в кузове куда он будет упираться. На морде таких более менее жестких мест вроде как и особо нет.
Я вот думаю, может усилитель бампера К1 пропенить??? Залить пластиковые соты монтажной пеной, а там уже и идти на "экспериментальный" таран.....
Мысли в слух...