Dimmy, Мне кажется татнефть при всей своей трупао базе защитит едвали лучше обычного масла...
А нащот бочек...второй раз заливаю бочковое. Всё норм.
Тотал был в литрушках, вот там на дне тёмный осадок был, молибден возможно. Но я его тоже заливал всегда и всё норм (в ситроен).
Dimmy, кстати о бочковом масле, как думаешь, если бочка стоит к примеру полгода и из нее помаленьку откачивают, оно там может отстаиваться слоями? Я вот только из за этого не пользуюсь бочковым маслом
Я тоже из-за этого им не доверяю, в любом случае образуется осадок и чем ближе дно - тем больше его концентрация. Об этом даже статью писали в каком-то журнале, ЗР, кажется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Мужики, пока остановимся или еще какие-то варианты посмотрим?
Достаточно интересны:
1. ЗИК А+ 5-30 (с оф.МВ229.51) или 10-40;
2. Шелл Хеликс НХ8 5-30 Made in the EU;
3. Шелл Хеликс НХ6;
4. Валволин Макслайф 5-40;
5. Газпромнефть 5-40 SM;
6. G-Energy 5-40 с оф.МВ229.5.
С нетерпением жду результаты, особенно интересен Валволин Макслайф 5-40 и Шелл Хеликс НХ8 5-30 Made in the EU.
особенно интересен Валволин Макслайф 5-40 и Шелл Хеликс НХ8 5-30 Made in the EU
Сбрасываться надо. А желающих масла тестить десять человек еле наберется. Тем более они уже поучаствовали в анализе интересующих их вариантов и пока логично взять паузу. Причем дергали других вазоводов - по нулям. Я лично тормошил Ноутклубней и Джеттаклубней - результат слабенький. Ладно, объявился джеттовод, у которого есть возможность на работе масло потестить. Вот благодаря ему Кастрол Эдж Профешионал 5-30 проверили. Еще отработку заводского завтра мне обещал кинуть после 14 тык. И все!
Мне тут прислали заводские паспорта качества на некоторые масла татнефть(синтетик 0w40, 5w30 ,транслюкс), партии 2013г.Выложить здесь?Правда я не знаю как(с компом не очень).
timkin, нажимаете расширенный режим, далее управление вложениями, загрузить изображения, выбираете те файлы, которые Вам нужны (сохраните их лучше на рабочем столе, что бы долго не искать), выбираете эти файлы по-одному, и нажимаете загрузить..когда все файлы загрузите, нажимаете сохранить и все, файлы будут показаны здесь...вроде бы все)
timkin, нажимаете расширенный режим, далее управление вложениями, загрузить изображения, выбираете те файлы, которые Вам нужны (сохраните их лучше на рабочем столе, что бы долго не искать), выбираете эти файлы по-одному, и нажимаете загрузить..когда все файлы загрузите, нажимаете сохранить и все, файлы будут показаны здесь...вроде бы все)
Не получилось.Файлы в формате TIF,здесь он не поддерживаются.Дочь в понедельник распечатает,отсканирует и отправим.