У меня закусываний не было, просто тысяч через 15 пробега чувствовалась некоторая "зубчатость" в околонулевой зоне. Пропало после переборки подвески. Думаю, причина была в родных опорных подшипниках made in France. Не сдюжили они наши ухабы. Поставил на родные опоры вологодские подшипники (как в "Асоми").
ребят, подскажите, у меня такая проблема: при повороте руля влево слышны щелчки-потрескивания, звук сродни тому, который бывает при попадении песка в подшипники. Если крутить руль вправо - никаких посторонних звуков нет. Что это может быть? Закусываний нет, крутится ровно, только звуковые потрескивания.
Molot, попроси кого нито руль покрутить, а сам рукой возьмись за пружину подвески, если целчки в нее отдаются, то хана опорным подшипникам(ку)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
подкусывание победил (случайно) заменой рулевых наконечников. их похоже при изготовлении совсем не смазывают, что старые что новые ВИСовские были абсол. сухие!!!
ребят, подскажите, у меня такая проблема: при повороте руля влево слышны щелчки-потрескивания, звук сродни тому, который бывает при попадении песка в подшипники. Если крутить руль вправо - никаких посторонних звуков нет. Что это может быть? Закусываний нет, крутится ровно, только звуковые потрескивания.
Если щелчки и потрескивания при повороте раздаются в движении - смотри ШРУСы, если при стоящем авто - смотри рулевую...
щелчки где-то внутри салона, таккое чувство, что опд пластиковой обшивкой руля. Снаруже щелчков не слышно. Это даже не щелчки, а больше похожена хруст. Думаю, надо снимать пластик вокруг руля и смотреть - может где-то затирает что-то.
Там, если снять кожухи рулевой колонки, есть такой болтик М5. обычно с завода затянут еле-еле. Его отпускаешь и двигаешь блок преключателей вверх вниз. Если сильно вверх то начинает затирание руля за блок.
Еще не мешало бы смазать дорожки и коньакты-щетки звукового сигнала.
А вообще интресно: Украинский лидер
Вес репутации 5
Сообщений 1145
Вопросы и объяснения неисправностей - 3 класс 2 четверть.
Интересно, что в таком духе можно написать в 1145 сообщениях.