Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 12:02   #181
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Re: Расход на К2 АКПП
Я вообще не знаю,что делать!
Уже накатала 4 244 км,средний расход 21.2 км/100км
Завтра буду записываться в сервис
Верю! Такое возможно ! Прогревы и постоянное стояние в пробках на положении D , а не N как рекомендуется.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:05   #182
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
9ка инжекторная у нее на этом же маршруте кушала 20+ зимой) Вот такие поездочки.
Очень интересные поездки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Верю! Такое возможно ! Прогревы и постоянное стояние в пробках на положении D , а не N как рекомендуется.
Я тоже верю,тем более, что девушка пишет искренне и она в отчаянии. Я кстати, считаю, что 21,2 это при любых условиях много.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:07   #183
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
А тут в обычных условия вон какие расходы!
Это не обычные условия, а тяжёлые, да ещё в период обкатки, но жрёт калина с автоматом действительно больше чем хотелось бы, разница с МКП около 2 литров, а у нормальных производителей около 0.5 литра, но возможно после обкатки разница станет меньше...), или же неправильная настройка ...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:07   #184
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

leo-2123, Мой расход на приоромоторе 9,4 никто не откоментировал)))Странно как то)))Суперэкономная гамма 1,6 в городе больше кушает)
Цитата:
Я тоже верю,тем более, что девушка пишет искренне и она в отчаянии. Я кстати, считаю, что 21,2 это при любых условиях много.
Я по этой причине перестал на галанте ездить, расход зимой при прогревах и поездках на короткие дистанции без пробок приближался к 20 литрам. Это расплата за гидротрансформатор в наших зимних условиях.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:09   #185
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, у тебя расход на новом и после отличался?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:12   #186
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
БорисbIч, у тебя расход на новом и после отличался?
Ты про какую машу спрашиваешь про Калину или про Кобальт?
Старый 24.02.2014, 12:13   #187
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
leo-2123, Мой расход на приоромоторе 9,4 никто не откоментировал)))Странно как то)))Суперэкономная гамма 1,6 в городе больше кушает)
Я по этой причине перестал на галанте ездить, расход зимой при прогревах и поездках на короткие дистанции без пробок приближался к 20 литрам. Это расплата за гидротрансформатор в наших зимних условиях.
У меня по Москве (чисто город) 8.3л кажет БК.
Реально около 9л выходит по пробкам, которые я усиленно стараюсь объехать на малине. -)))
ежевика по трассе -9л примерно. По городу 12. В пробках ставлю на N. Т.к гидротрансформатор если долго его блокировать - жутко греет коробку, ни есть хорошо. Если стою больше 15 сек - вкл N. И норм.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:14   #188
Гений форума

Цитата:
про Кобальт
то что в подписи, за калину сам знаю что разница есть и существенная...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 12:17   #189
Забанен

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
то что в подписи, за калину сам знаю что разница есть и существенная...)
А Кобальт еще обкатку не прошел.
Старый 24.02.2014, 12:18   #190
Гений форума

Цитата:
А Кобальт еще обкатку не прошел.
ну а разница уже есть или пока не чувствуется?
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема