Это не обычные условия, а тяжёлые, да ещё в период обкатки, но жрёт калина с автоматом действительно больше чем хотелось бы, разница с МКП около 2 литров, а у нормальных производителей около 0.5 литра, но возможно после обкатки разница станет меньше...), или же неправильная настройка ...)
leo-2123, Мой расход на приоромоторе 9,4 никто не откоментировал)))Странно как то)))Суперэкономная гамма 1,6 в городе больше кушает)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я тоже верю,тем более, что девушка пишет искренне и она в отчаянии. Я кстати, считаю, что 21,2 это при любых условиях много.
Я по этой причине перестал на галанте ездить, расход зимой при прогревах и поездках на короткие дистанции без пробок приближался к 20 литрам. Это расплата за гидротрансформатор в наших зимних условиях.
leo-2123, Мой расход на приоромоторе 9,4 никто не откоментировал)))Странно как то)))Суперэкономная гамма 1,6 в городе больше кушает)
Я по этой причине перестал на галанте ездить, расход зимой при прогревах и поездках на короткие дистанции без пробок приближался к 20 литрам. Это расплата за гидротрансформатор в наших зимних условиях.
У меня по Москве (чисто город) 8.3л кажет БК.
Реально около 9л выходит по пробкам, которые я усиленно стараюсь объехать на малине. -)))
ежевика по трассе -9л примерно. По городу 12. В пробках ставлю на N. Т.к гидротрансформатор если долго его блокировать - жутко греет коробку, ни есть хорошо. Если стою больше 15 сек - вкл N. И норм.