Alex1974, нету!!! В том то и дело.Нужно узнать как-то,на каком основании они мне понизили класс.в РСА пишут,что все сведения в АИС к ним подают страховщики.Вот я хочу узнать кто и когда подал такие сведения.
У меня такой нету. Есть запись с 1994 еще с 66 регионом )))
Здорова что ли!
В период действия договора ОСАГО страхователь обязан незамедлительно сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.
Таким образом, в случае если в период действия договора ОСАГО происходит смена фамилии и/или водительского удостоверения одного из водителей (или иных сведений указанных в заявлении о заключении договора ОСАГО), допущенных к управлению транспортным средством, страхователь обязан незамедлительно сообщить об этом страховщику в письменной форме. Это необходимо для дальнейшего внесения корректных сведений в АИС РСА.
У меня такой нету. Есть запись с 1994 еще с 66 регионом )))
Здорова что ли!
Доброго вечера!!!
Я свои первые права получал в Калмыкии перед армией... уже третьи в крае в прошлом году получил... и во всех была ссылка на мои первые... это зависит от выдававшего инспектора и его добросовестности и порядочности...
Я когда документы поменял- вскорости поехал в стаховню- они мне под печать внесли номер нового удостоверения...
Нет,все время в росгосстрахе,а последний год в мегарусе.Короче говоря росгосстрах подал сведения о КБМ неправильные,вот и понеслась чехарда.Я так понял.
авторевизор,Так и я о чем, в мае жинка права менять будет, то же поедим под печать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Navigator65
Нет,все время в росгосстрахе,а последний год в мегарусе.Короче говоря росгосстрах подал сведения о КБМ неправильные,вот и понеслась чехарда.Я так понял.
В РГС на разбор полетов.
Пенсионер,говоришь,военный .....
Подарочек какой нибудь для РГСа с собой прихвати ))) ЩЮТКА )))
Я когда с РГСа уходил ,брал справку по КМБ.