Не так давно был свидетелем как калина-1 приехала ровнечком в Соренту2, сказать по скорости не могу, на вскидку 80 до начала торможения. Так вот чел в калине вылез на встречку и пролетая мимо нас (мы где-то 30 ехали), начал тормозить "без оглядки" метров за 30 до уже выехавшего на перекрёсток Соренты засадил он его конкретно, в Соренте капитально средняя стойка ушла думал в реанимацию калиновода после такого, гляжу а этот кадр вылез из калины как ни в чём не бывало, в отличие от водителя Соренты (того ещё похоже подушками немного прикантузило).
Smitn, первый попавшийся сайт выдал 22500 за оба с вентиляторами. вюв, уехал сам, при этом была сильная вибрация, радиаторы прижало к мотору, но ничего не вытекло. Немного позже, снял бампер и все там рассмотрел. Сломан вентилятор кондея, 3 из 4 креплений фар (обе) ну и небольшая деформация всего телека, а так же, мне показался легкий запах фреона. Уже узнал, что вытягивание обойдется тыщи в 3.
Фотки. Попытаюсь для начала фары починить сам, радиаторы трогать пока не буду, хотя в радиатор системы охлаждения на 1-1.5 см вошла трубка от компрессора кондея, тосол пока не бежит.
А смысл? Можно и рельсу, только к чему? Всё фольга....
Ну хотя бы частично приблизиться к девятке по мелким толканиям... Меня товарищ на субаре на светофоре по приколу в попу на 99й толканул, я думал пипец.. вообще ничего. А ту какие-то 5 км/ч и такие последствия.
Не все.
Чуть левей и правей креплений грантоусилителя, имеем торцы лонжеронов.
Кому нужна рельса на передке, делайте! И кузов будет жоще во всех плоскостях. Места там достаточно
Если честно, даже удивлен, что до сих ещё ни кто не сколхозил.
Вот только даже не надейтесь, что у вас будет так же как на крештесте ревю.