allochka, у меня в последний раз "местные" алексеевские утащили табуретки из набора, не догнал... сидел под берегом рыбачил, мои спали, поляну постоянно мониторил, так и не понял в какой момент утащили. А какую я там огромную щуку видел, мля, чуть штаны не заморал))) С вечера накидал перловки, утром синьгу с голавчиками тягаю такой, а она под самый берег видимо с вечера встала в засаду. В какой-то момент дождалась свою жертву и как стартанёт от берега ( будто ребёнок лет 10-12 в воду плашмя упал)... потом ещё раз на середине реки как ухнет. Рыба там есть, но я её большую не ловил. Щук тоже там не удавалось поймать, на перекате хариузятники ловят не ловят, хз. Из-за гор день для загара там короткий, зато нет комаров))) за дровами далеко ходить, дров полно на противоположном берегу, где останавливаются сплавщики. На грудь когда примем, всё это покажится такой мелочью)))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
И не думаю, приеду обязательно, если только ни какой-нибудь форс-мажор.
Переживаю-то из-за того, что выехать придется в пятницу после работы, на месте уже буду после полуночи. Субботу зажигаем, а в воскресенье в обед уже выезжать. Хотелось бы по тем краям покататься, посмотреть красоты, но никак не получается. Да и по дороге туда последний самый интересный участок будет в темноте. Еще бы не заблудиться на месте, а то как вспомню Марьин утес, такая романтика... а тогда жутковато было. Заблудились в горах, темнота хоть глаз выколи ничего не видно, навигатор с ума сошел, кругами водит. Ни одной живой души, своих найти не можем, связи нет. С подругой были, она во всякую чертовщину верит, едем-едем, раз опять на тоже место выехали - вот черти нас водят. Решили уже поставить палатку прямо на дороге и переждать до утра. Вышли из машины, а на улице дубать! Июль месяц и +5 градусов! У нее вообще истерика, поехали отсюда, гиблое место... решили ездить всю ночь на угад. И ездили бы если бы если бы какой-то мужичек на Ниве не появился. Показал нам Марьин утес. Оказывается мы мимо него несколько раз проезжали, но в темноте ничего не увидели. До Утеса добрались, а наших там нет, только какие-то мужики бухают. С ними оставаться показалось небезопасно, отъехали в сторону и стоим кукуем. Смотрим по дороге колонна прошла, мы за ними в догонку, пока на дорогу выбрались, их уже след простыл. Короче догнали... Но и адреналина отхватили за вечер. Как бы здесь такое же не получилось ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oluska
Голосовалку делать или так с местом определимся?
Если других предложений не будет, можно делать голосовалку. Предлагаю в голосовалке сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа, чтобы можно было выбрать все места в которые ты готов поехать.
Последний раз редактировалось osrsoft; 22.05.2014 в 09:45..
На счет сплава, памятуя прошлогодние разговоры, разговаривала со знакомым катамаранщиком. Он не против был нам организовать прогулочный сплав выходного дня, денег как инструктор с нас не возьмет, со снарягой готов помочь, во всяком случае 2 катамарана у него есть, один точно четверка, а второй не помню
тольео мы в этом году точно пас