Нет,- оригинальное, КАТЭК. Да и оно работает. Если подать питание напрямую. В проводах где то беда.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Нет контакта на втягивающем
С виду, все ох, и клема сидит плотно и смазал его, может быть и так, попробую ревизию сделать получше.
Прошерстил все контакты от замка зажигания до стартера - там есть 2 колодки одна за монтажным блоком, другая возле замка зажигания в рулевой колонке -переткнул их - все вроде заработало. Видимо в них плохой контакт был.
И вот таки и меня коснулась эта оказия с моторчиком печки на моей калинке((( на спидометре 30000 км., появился шелест, напрягающий, примерно через месяц он пропал, обрадовался, а через два дня, хренак!, и первые три скорости не работают, начитавшись здесь понял, что резистру хана, как показывает практика, люди пишут, если его поменять, то он долго не живет. потаму что печка крутиться плохо, много усилий надобно для этого, действительно, когда фильтр меня с трудом пальцем крутил, думал, гадал как быть, а тут зарплатама дали и решиля менять моторчик подшипниковый Лузар. сам не полез, испугался, решил довериться специалистам, правда попросили они за это аж 3400 рупий плюс моторчик 950, плюс фильтр 200 и резистор не помню скока, очень боялся, что после снятия панели скрипеть будет, но опасения не подвердились, собрали как было, новых звуков не появилось, остался вполне доволен, тока дорого блин, делали они это почти целый день, присутствовал, действительно скидывали панель, а не сбоку, заоодно радиатор печки посмотрели, но он вроде нормальный оказался, тьфу, тьфу! Новый мотор шумит также не тише и не громче штатного, производитель обещает 90000 км. нормальную работу, будем надеяться!
dima291278, погорячились они со снятием панели... Без этого без проблем всё делается не торопясь минут за 40 на авто с подушками и кондеем.
какой номер предохранителя на замок крышки багажника?чет найти не могу. перестал активатор работать, а у меня только электропривод. уже раз было снимал из салона обшивку крышки и открывал багажник, но щас активатор не работает. надо с преда начать искать причину
Atei, Был бы рядом человек который делал это, я бы тоже сам полез, очень приятно делать что-то самому, как некая терапия))), но к сожалению не нашел знающих знакомых, а сам побоялся, но теперь знаю как и че, смотрел изучал, думаю и помочь кому смогу)))