Apex48, да-да-да, выкинь! Только скажи куда выкинул, я схожу подберу!
ЗЫ: Посмотри на цену нового катализатора, почеши в затылке, найди сварного, привари и радуйся.
Apex48, да-да-да, выкинь! Только скажи куда выкинул, я схожу подберу!
ЗЫ: Посмотри на цену нового катализатора, почеши в затылке, найди сварного, привари и радуйся.
На авито воронеж, новый нашёл за 4000р.
Вот думаю...
Сегодня знакомый автомастер Олег,
проделал колосальную для меня работу, на что ушло пол дня.
И так, всё по-порядку:
1) Заменили катколлектор на вставку 4-1 с прокладкой в 4 слоя;
2) Регулировка клапанов и замена прокладки клап.крышки;
3) Замена стоек и втулок стабилизатора БРТ;
4) Диагностика передней подвески, и замена левой шаровой опоры;
5) Диагностика ГРМ, помпы, подшипника генератора. Устранили свист ролика грм.
Сделано много, результат заметен, спасибо Олегу,
и ещё предстоит замена масла с фильтром, замена тосола( тёмный цвет).
Всем удачи на дороге.
С 1 апреля по 30 июня 2016 года LADA проводит акцию ''Настройся на весну''. Владельцы всех моделей LADA (кроме Vesta и XRAY) могут провести комплексную диагностику своего автомобиля в официальных дилерских центрах всего за 299 рублей и при необходимости заменить запасные части с выгодой 20% от их стоимости. Информацию об участии дилера в акции и полный перечень запасных частей можно уточнить у сотрудников дилерских центров LADA.
Комплексная диагностика в рамках акции ''Настройся на весну'' предусматривает проверку подвески, тормозной системы, электроники и светотехники, а также контроль уровня жидкостей. В период действия акции у официальных дилеров LADA можно приобрести с 20-процентной выгодой амортизаторы, подшипники ступиц, опоры стоек, тормозные колодки, диски и барабаны, шаровые опоры, рулевые наконечники, шарниры приводов колес.
DeathShoot, этот вопрос постоянно муссируется в теме "Глушитель". Туда ты вопрос свой написал, тебе даже ответ дали (хотя тебя надо было отправить в поиск), зачем сюда свой вопрос дублировать?