Доброго всем дня!
Итак, 16клапанный двигатель, температура с недавного времени ниже 93 градусов не опускается, даже при езде по трассе, даже при температуре воздуха 15 градусов, причем температура не опускается ниже 93 даже при включении кондиционера, если встать в пробку температура быстро ползет вверх градусов до 100, потом медленно скидиывается опять же до 93. Я бы не бил тревогу еслиб такое было все время, но раньше температура была в пределах 87-90, а уж с включенным кондеем даже в жару редко доходило до 93. позвонил дилеру описал проблему сказали все в пределах нормы, но мне блин что то не очень в это верится. Вопрос : что может быть?
Добрый всем день. В продолжении эпопеи. Термос так и не поменял. Школа. Детский сад и т.д. Заметил такую вещь. При подключении БК к машине.. температуру двигателя комп показывает сразу 40!!! Что такое? Это какая то ошибка эсуд ? или глюк датчика на двигателе? (на термосе датчик поменял)
Что значит не видит ни фига? потом же поднимается.? И еще такая фишка... когда обороты не высокие то показывает в движении около 90-91..а когда поднимаются сразу 97 -99?
для двигателя постоянная температура в 94-96 градусов....? можно ли отложить замену термостата до весны?
Для движки- при всех исправных системах- абсолютно ничем... Требуется более тщательный контроль за температурой, потому что вилка допуска уменьшается... Зимой от повышенной слегка температуры одни плюсы...
Температуру чем мерял- сторонним БК или показометром?
Температура мерял через torque pro та что на андроид. То есть если я правильно понимаю двигателю ничего не будет... Температуры в 102 градуса достигает только в пробках минут через 10 . Сбрасывает до 94-96..Кто виноват? термостат?
правильно понимаю двигателю ничего не будет... Температуры в 102 градуса достигает только в пробках минут через 10 . Сбрасывает до 94-96..Кто виноват? термостат?
Да, ничего не будет движке... термос- подсел, вот и поднялась температура...