Понимаю это. Но для себя-то любимого можно эксклюзив сделать.
Этот вариант подошел бы тем у кого рашпиль в месте посадки втулки сильно заржавел и быстро истирает новые пластиковые втулки.
При этом втулка 1 на чертеже обязательна, а втулка 2 - нет, - можно проточить конец рашпиля под конкретные шарики.
Последний раз редактировалось Из Кургана; 26.10.2014 в 17:11..
http://www.youtube.com/watch?v=eejXH7adrzQ
Скажите пожалуйста кто что думает на счет этого видео , сейчас сам уже начал задумывать о ремонте рулевой рейке.
Вчера выехал из гаража с новыми амортизаторами , наконечниками , опорниками, думал сейчас наконец то настанет тишина но не тут то было...
Вообщем на форуме подсказали что скорей всего дело во втулке.
Прокомментируйте пожалуйста данное видео , думаю сделать также, возможно это видео уже поднималось в теме но сто с лишним страниц пересматривать нет желания
Спасибо!
Прокомментируйте пожалуйста данное видео , думаю сделать также, возможно это видео уже поднималось в теме но сто с лишним страниц пересматривать нет желания
Спасибо!
забей.
купи втулку новую и ставь, или точи из капролона.
Чушь какая-то,ереси какой-то напихал и рад,колхоз неимоверный,не понимаю кто его вообще смотрит! Скачай эскиз втулки увеличенной,отдай токарю он тебе её выточит,соберёшь и всё в порядке будет
Токарей в нашем маленьком городе нет,
скажите пожалуйста если поставить эту капролоновую втулку то тогда можно будет забыть про нее на долго? Если это действительно решение проблемы я с радостью готов ее поставить, знаю на тут на форуме можно ее заказать, все таки колхозом не от хорошей жизни начинают люди заниматься.
Токарей в нашем маленьком городе нет,
скажите пожалуйста если поставить эту капролоновую втулку то тогда можно будет забыть про нее на долго? Если это действительно решение проблемы я с радостью готов ее поставить, знаю на тут на форуме можно ее заказать, все таки колхозом не от хорошей жизни начинают люди заниматься.
Я на ней проехал больше 140т.км машину продал,иногда у нового хозяина дёргаю рулевые тяги,люфта и жалоб не было(пробег у него не смотрел). Сейчас машине год,люфт небольшой есть,но пока не доносится,как только начнёт досаждать буду сразу менять на увеличенную
Я на ней проехал больше 140т.км машину продал,иногда у нового хозяина дёргаю рулевые тяги,люфта и жалоб не было(пробег у него не смотрел). Сейчас машине год,люфт небольшой есть,но пока не доносится,как только начнёт досаждать буду сразу менять на увеличенную