Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
И мы наверно поедем в июле.:0) Только пока не знаю на чем остановиться, толи на Анапе, толи в Тамани.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Добавлено через 2 минуты
Женщина со мной работает,была там в том году,говорит,там пляж мелкая галька,аквапарк,океанариум и прочие развлечения рядом.Магазины не далеко,а фрукты овощи свежие у хозяйки покупали
...хороший р-он, центр посёлка, правда до моря пройтись придётся, зато музыка с набережной не доносится.., аква-парк конечно не ахти, лучше если на машине, то в Геленджик на денёк слетать в аква-парк, а всё остальное на уровне, как и на всём российском ч/м побережье....
каждый сентябрь хочу поехать на море, традиция у меня такая-хотеть поехать на море)))
Сентябрь и я люблю, народ разъезжается, жары уже нет, цены ниже. В сентябре предпочтительно на моря ездить.
Цитата:
Сообщение от 907
Кабардинка рядом с Новороссийском, там бухта грязная.
Да ладно ! Есть у нас в Новоросе чистые пляжи- это конечно же не бухта, а урочище Широкая балка, Дюрсо. В первом баз отдыха немало, во втором удобное место для автокэмпинга.
В Кабардинке не наблюдал изобилия грязи. Но, конечно же это не ЮБК.
Цитата:
Сообщение от Moon48
Мы первого июня едем
Первого июня будет холодно (для моря) и в Кабардинке и в Архипо-Осиповке. Лучше в Геленджик, там красивей. В Архипке в разгар лета на пляже и наступить негде, а межсезонье и начало сезона- скукотище. Раз 5 был в Архипке, вообще не впечатлило. Знакомая с Архипки если б не звала нас в гости, фиг бы сам поехал
Я в Анапе в начале июня в лагере(20 лет назад) была.Море теплое было.
Добавлено через 2 минуты
У нас только июнь получается.Отпуск у мужа.Июль я не смогу отпроситься с работы,а август-сентябрь мы в первый класс.
Увы, но климат заметно изменился за 20 лет. Помню лет 20 назад я 10 мая ел черешню уже спелую (ранний сорт), а сейчас не припомню, чтоб в мае она спелая была. Да и зима была зимой. Хоть снег видели.
Оптимально конец июня уже можно в море. Хотя если как в 2014 году- так пол лета вообще прохладным было, дождливым. На вой взгляд Анапа, Геленджик интереснее Архипо-Осиповки будет. Если температура в море не позволит комфортно пребывать в воде, то уж будет где по набережной погулять, будет что посмотреть. В Архипо-Осиповке, куда я как понял вы планируете, в этом случае будет несколько тоскливо.