Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 08:55   #181
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча на Черном море 2015

И мы наверно поедем в июле.:0) Только пока не знаю на чем остановиться, толи на Анапе, толи в Тамани.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 09:10   #182
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2495 Moon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Вон грантоводы пару человек тоже в Кабардинку собираются и тоже вторая половина июля )))
Мы первого июня едем
Moon48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 12:41   #183
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moon48 Посмотреть сообщение
Мы первого июня едем
А я только 13 июля начальство отправлю и потом в отпуск )))
Старый 01.04.2015, 13:10   #184
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ловите Архипо-Осиповка ул.Красных партизан. д 53 тел.8 928 272 7444 Наталья

Добавлено через 2 минуты
Женщина со мной работает,была там в том году,говорит,там пляж мелкая галька,аквапарк,океанариум и прочие развлечения рядом.Магазины не далеко,а фрукты овощи свежие у хозяйки покупали
...хороший р-он, центр посёлка, правда до моря пройтись придётся, зато музыка с набережной не доносится.., аква-парк конечно не ахти, лучше если на машине, то в Геленджик на денёк слетать в аква-парк, а всё остальное на уровне, как и на всём российском ч/м побережье....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 13:35   #185
Освоившийся

Вес репутации: 15391 AlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ловите Архипо-Осиповка ул.Красных партизан. д 53 тел.8 928 272 7444 Наталья
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
в первый пост бы кто закрепил подобные ссылки
Пока такую работу никто не провёл можно все полезное с форума копировать и сохранять в разных записях на своем компьюторе (смартфоне).
AlexM45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 21:52   #186
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
каждый сентябрь хочу поехать на море, традиция у меня такая-хотеть поехать на море)))
Сентябрь и я люблю, народ разъезжается, жары уже нет, цены ниже. В сентябре предпочтительно на моря ездить.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Кабардинка рядом с Новороссийском, там бухта грязная.
Да ладно ! Есть у нас в Новоросе чистые пляжи- это конечно же не бухта, а урочище Широкая балка, Дюрсо. В первом баз отдыха немало, во втором удобное место для автокэмпинга.
В Кабардинке не наблюдал изобилия грязи. Но, конечно же это не ЮБК.
Цитата:
Мы первого июня едем
Первого июня будет холодно (для моря) и в Кабардинке и в Архипо-Осиповке. Лучше в Геленджик, там красивей. В Архипке в разгар лета на пляже и наступить негде, а межсезонье и начало сезона- скукотище. Раз 5 был в Архипке, вообще не впечатлило. Знакомая с Архипки если б не звала нас в гости, фиг бы сам поехал
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 21:56   #187
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Широкая балка, Дюрсо
В Дюрсо заезжал, а вот в Широкой балке не был.
Старый 02.04.2015, 10:41   #188
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2495 Moon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMoon48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первого июня будет холодно (для моря) и в Кабардинке и в Архипо-Осиповке.
Я в Анапе в начале июня в лагере(20 лет назад) была.Море теплое было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сентябрь и я люблю, народ разъезжается, жары уже нет, цены ниже. В сентябре предпочтительно на моря ездить.
У нас только июнь получается.Отпуск у мужа.Июль я не смогу отпроситься с работы,а август-сентябрь мы в первый класс.
Moon48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 11:24   #189
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в Анапе в начале июня в лагере(20 лет назад) была.Море теплое было.

Добавлено через 2 минуты
У нас только июнь получается.Отпуск у мужа.Июль я не смогу отпроситься с работы,а август-сентябрь мы в первый класс.
Увы, но климат заметно изменился за 20 лет. Помню лет 20 назад я 10 мая ел черешню уже спелую (ранний сорт), а сейчас не припомню, чтоб в мае она спелая была. Да и зима была зимой. Хоть снег видели.
Оптимально конец июня уже можно в море. Хотя если как в 2014 году- так пол лета вообще прохладным было, дождливым. На вой взгляд Анапа, Геленджик интереснее Архипо-Осиповки будет. Если температура в море не позволит комфортно пребывать в воде, то уж будет где по набережной погулять, будет что посмотреть. В Архипо-Осиповке, куда я как понял вы планируете, в этом случае будет несколько тоскливо.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 12:32   #190
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Архипо-Осиповке, куда я как понял вы планируете, в этом случае будет несколько тоскливо.
Зато в Архипке уже горы есть и немного серпантина!