Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
может либо транзистор какой- у меня была такая фигня когда я на включенной магнитоле переподключил линейный выход саба. мастер мне сделал какую то развязку что потом даже такое подключение ей стало не страшно.
почитал че пишут по этому поводу, есть мнение что при плохой массе такой эффект бывает. На первой калине, через 3 мес стал плохой контакт около левой фары, из за этого загоралась абс и еще что то, контакт зачистили , подтянули и проблемы исчезли. Как вариант где то че то или расслабилось или заржавело, в общем плохая масса, а может и сама магнитола. Скоро ТО-1 - попробую пожаловаться, а то в гарантийную не охота лезть снимать магнитолу, придерутся потом что сам сломал.
Добавлено через 30 секунд
перепайка микрухи?
Надо посмотреть из разъема ISO провод массы куда уходит.. возможно не прямо на минус аккума через цепь разъемов, а отдельным проводом на кузов и вот там могло отойти, но обычно явным признаком плохой массы в таком случае бывает помаргивание экрана магнитолы.