на первом фото в колодцах видны отложения, хорошо бы промыть" залив пару раз на 5000км какой нибудь не дорогой полусиньки или синьки типа Роснефть Премиум, Лук Люкс, ТНК
Это, вообще не поддаётся объяснению - ни диагностика отложений по фото на расстоянии, ни советы залить всякого шлака в мотор, работающий на одном масле.
Короче, полная пурга :-)
Короче - не гоните пургу.
При пробегах на Мобил1 по 10 000 км - нет необходимости ничего заливать/выливать/сливать = тратить лишние деньги.
Все такие советы = попиндеть, от нечего делать.
И простите меня, если что не так - если кого обидел! Это не со зла :-)
с чем ты всегда и в любой теме с успехом справляешься, зайдёшь - псакнишь и тю-тю))) не видишь отложнения? так это нормально, я вообще сомневаюсь что ты своими руками хоть что то делаешь, и знаешь куда смотреть и как оно должно выглядеть))) ну а уж про "всякий шлак в мотор", повеселил) она на как)))
Отложений нет вообще я знаю как они выглядят- это просто тёмное масло которое видно и на крышке распредвала.Просто телефон имеет камеру не очень.Желтоватый цвет на внутренних частях стирается пальцем-ну кто юзает мобил об этом знают.
это просто тёмное масло которое видно и на крышке распредвала.
да понятно, что теперь будешь отпираться, ты же не верить, ни видеть не хочешь что твой любимый мобил где то там отложений сделал (а может ты туда и вообще не смотрел), ну так это нормально, а тёмному маслу там взяться не откуда, оно там стекает, поэтому там должен быть белый металл как на крышке, где нет масла. поищи другие фото такого двигателя - поймёшь)
И золотые движки. В прямом и переносном смысле.
Лак есть тут, как ни крути.
У меня тоже этот мобил, но такой золотистости нет.
Да,Есть у мобила желтизна, но тут явно другая она.
Скорее всего даже в условиях rol, 10 тыс многовато.
АБЦ вот правильно меняет любое масло на 7.5
да понятно, что теперь будешь отпираться, ты же не верить, ни видеть не хочешь что твой любимый мобил где то там отложений сделал (а может ты туда и вообще не смотрел), ну так это нормально, а тёмному маслу там взяться не откуда, оно там стекает, поэтому там должен быть белый металл как на крышке, где нет масла. поищи другие фото такого двигателя - поймёшь)
Во-первых это тест на мобиле, любимым по такой цене? ,во-вторых с классикой не надо путать т.к. с появление ваз 2108 и его гбц! в которой в колодце и этой ванне не сливается масло вообще - разве что снять гбц и перевернуть её вот тогда ОН СТЕКАЕТ! Просто вы об этом не вкурсе вообще.Повторяю отложений в виде гари-сажи нет.