Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 17:22   #1
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: Гараж часть 8-я

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Может кто подскажет: в Самаре есть умельцы по замене радиатора печки без разбора панели и с умеренными ценами? Самому как-то негде и некогда заниматься.
как ни странно, но герметик LIQUI MOLY мне помог))))
Старый 28.10.2015, 09:24   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Может кто подскажет: в Самаре есть умельцы по замене радиатора печки без разбора панели и с умеренными ценами? Самому как-то негде и некогда заниматься.
Умельцы нашлись, спасибо Денчику!!! Пару часов, 2000р и всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
как ни странно, но герметик LIQUI MOLY мне помог))))
Герметик - мера временная и долгосрочного эффекта не даёт.
Старый 29.10.2015, 20:04   #3
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
и долгосрочного эффекта не даёт.
И на какой срок эффект расчитан? Те, кто советовал, уже третий год ездят без проблем
Старый 30.10.2015, 10:01   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
И на какой срок эффект расчитан? Те, кто советовал, уже третий год ездят без проблем
Вопрос ближе к философскому, как повезёт. Но если радиатор стал "накрываться медным тазом" из-за выработанного ресурса, то герметик тут бессилен, доехать до сервиса поможет, но все дырки затыкать, наверное уже не будет.
На авторитетное мнение автомеханика не претендую.
Старый 30.10.2015, 10:18   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
давно это было,

когда у меня была семерка, потек радиатор, залил я герметик. ровно через год радиатор одномоментно лопнул по всему нижнему шву. хорошо что не на трассе.
Старый 02.11.2015, 23:19   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
давно это было,

когда у меня была семерка, потек радиатор, залил я герметик. ровно через год радиатор одномоментно лопнул по всему нижнему шву. хорошо что не на трассе.
и виноват конечно же герметик, это как в похмелье с утра виноваты печеньки )))
Старый 30.11.2015, 13:01   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21093 -> LADA KALINA 11176
Вес репутации: 14 Arol не успел проявить себя

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Умельцы нашлись, спасибо Денчику!!! Пару часов, 2000р и всё.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, координаты умельца. Тоже нужно радиатор печки менять!
Arol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2015, 14:54   #8
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Arol, только хардкор! только сам :-).

Можно конечно и умельца, но проще самому, без особых напрягов поменял радиатор за 1,5 часа.
Правда потом еще часик пробки выгонял :-).
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2015, 15:00   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Правда потом еще часик пробки выгонял :-).
переделал сод на грантосхему с пробками проблем вообще нет
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 09:48   #10
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

о герметиков термостаты клинят.не от всех но все же.
в некоторых антифризах присутствует герметизирующие присадки.
как временная мера- да. не больше.

Последний раз редактировалось Koss; 03.11.2015 в 11:37..
Koss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ