Может кто подскажет: в Самаре есть умельцы по замене радиатора печки без разбора панели и с умеренными ценами? Самому как-то негде и некогда заниматься.
как ни странно, но герметик LIQUI MOLY мне помог))))
Может кто подскажет: в Самаре есть умельцы по замене радиатора печки без разбора панели и с умеренными ценами? Самому как-то негде и некогда заниматься.
Умельцы нашлись, спасибо Денчику!!! Пару часов, 2000р и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
как ни странно, но герметик LIQUI MOLY мне помог))))
Герметик - мера временная и долгосрочного эффекта не даёт.
И на какой срок эффект расчитан? Те, кто советовал, уже третий год ездят без проблем
Вопрос ближе к философскому, как повезёт. Но если радиатор стал "накрываться медным тазом" из-за выработанного ресурса, то герметик тут бессилен, доехать до сервиса поможет, но все дырки затыкать, наверное уже не будет.
На авторитетное мнение автомеханика не претендую.
И на какой срок эффект расчитан? Те, кто советовал, уже третий год ездят без проблем
давно это было,
когда у меня была семерка, потек радиатор, залил я герметик. ровно через год радиатор одномоментно лопнул по всему нижнему шву. хорошо что не на трассе.
когда у меня была семерка, потек радиатор, залил я герметик. ровно через год радиатор одномоментно лопнул по всему нижнему шву. хорошо что не на трассе.
и виноват конечно же герметик, это как в похмелье с утра виноваты печеньки )))
Умельцы нашлись, спасибо Денчику!!! Пару часов, 2000р и всё.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, координаты умельца. Тоже нужно радиатор печки менять!