если сравнивать сток стойки со сток опорами и газ-мяс на опорах асоми, то жёстче не стало (на глаз), опоры стали лучше отрабатывать мелкие неровности, аммо - крупные, как на анвисах будет - незнаю, но предполагаю что разница будет не большой.
trew911, ну и в чем проблемы тогда? Заказывай в интернет-магазине, все привезут без проблем. Опоры с комплектом для установки на Калину я брал в автоподвеске.рф, стойки у дилера Автопродукта.
А косяки бывают у всех.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, штоки родных саазовских передних стоек сплошь в раковинах были. На левой стойке в хлам убитый отбойник. А я то думаю, что у меня левую сторону постоянно пробивает, неужели так потолстел за последнее время? Но, поскольку по ямам езжу быстро, претензий к родной подвеске особых нет. Посмотрим сколько Автопродуктовские стойки проживут, они там что-то про увеличенный ресурс говорили. Надеюсь, он не такой же увеличенный, как эти стойки на отбой не стучат )))
IDOL транспортных компаний у нас в городе 2 КИТ и Фастранс( КИТ косяки были)
Добавлено через 1 минуту
блинн я уже голову сломал и хочется и колется , я про свои хотелки-стойки
или стойки от гранты-лифтбэка?
Заказывай в сборе с пружинами и опорами к-2 21928 - у нас в розницу по 3800 продают, по отдельности ценник конский одни опоры по 750 р, плюс по-мелочи много наберется.
У меня после установки на пару см выше стало без проставок всяких и пробоев на отбой практически нет, только когда одним колесом с бордюра спрыгиваешь.
Мелкие неровности хорошо мягкие опоры скрадывают, крупные более жесткими пружинами и газомасляными стойками 21928.
Заказывай в сборе с пружинами и опорами к-2 21928 - у нас в розницу по 3800 продают, по отдельности ценник конский одни опоры по 750 р, плюс по-мелочи много наберется.
У меня после установки на пару см выше стало без проставок всяких и пробоев на отбой практически нет, только когда одним колесом с бордюра спрыгиваешь.
Мелкие неровности хорошо мягкие опоры скрадывают, крупные более жесткими пружинами и газомасляными стойками 21928.
вот, например, но я там не заказывал, у нас в розницу 3800, если есть знакомый хозяин миниавтомагазинчика, как у меня, то там-же по оптовой цене 2900 есть в наличии под названием стойка для калины кросс. http://partsforlada.ru/products/17759649
Сейчас посмотрел еще - дл доставляют до Ханты-Мансийска