Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 23:53   #181
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

trew911, в Тольятти покупал, доставили ТК. Ближайший офис одной из ТК как далеко от тебя находится?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
меня тоже бесят бухи
Если бесят, тогда не бери эти стойки. Меня не бесят, я то ко всему привычный, а вот жена пугается.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 23:55   #182
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Жестче будет любой газ-мяс.
если сравнивать сток стойки со сток опорами и газ-мяс на опорах асоми, то жёстче не стало (на глаз), опоры стали лучше отрабатывать мелкие неровности, аммо - крупные, как на анвисах будет - незнаю, но предполагаю что разница будет не большой.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 00:03   #183
Втянувшийся

Вес репутации: 20 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее

IDOL транспортных компаний у нас в городе 2 КИТ и Фастранс( КИТ косяки были)

Добавлено через 1 минуту
блинн я уже голову сломал и хочется и колется , я про свои хотелки-стойки

или стойки от гранты-лифтбэка?
connoisseur81 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 00:09   #184
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

trew911, ну и в чем проблемы тогда? Заказывай в интернет-магазине, все привезут без проблем. Опоры с комплектом для установки на Калину я брал в автоподвеске.рф, стойки у дилера Автопродукта.
А косяки бывают у всех.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, штоки родных саазовских передних стоек сплошь в раковинах были. На левой стойке в хлам убитый отбойник. А я то думаю, что у меня левую сторону постоянно пробивает, неужели так потолстел за последнее время? Но, поскольку по ямам езжу быстро, претензий к родной подвеске особых нет. Посмотрим сколько Автопродуктовские стойки проживут, они там что-то про увеличенный ресурс говорили. Надеюсь, он не такой же увеличенный, как эти стойки на отбой не стучат )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 00:16   #185
Втянувшийся

Вес репутации: 20 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее

я по ямам езжу ,честно скажу не жалею подвеску как сосед на крузаке крадётся по ямкам еле еле НАФИГА?? не пойму ,

вроде как про грантовские писали что они прям супер и отбоя нет и клиренс и т.д??

Добавлено через 1 минуту
заказать то не проблема сделать заказ через инет , лишь бы потом не жалеть(, что вот блин надо было купить то и то и то..
Старый 01.05.2015, 00:21   #186
Гений форума

Цитата:
вроде как про грантовские писали что они прям супер и отбоя нет и клиренс и т.д??
Хз, не ездил на Гранте. Если клиренса не хватит, поставишь проставки.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 00:27   #187
Втянувшийся

у нас мало грант - калин ,фигли север все на джипах я только пенсионер на калине и то охота комфорта!)
Старый 01.05.2015, 07:19   #188
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
IDOL транспортных компаний у нас в городе 2 КИТ и Фастранс( КИТ косяки были)

Добавлено через 1 минуту
блинн я уже голову сломал и хочется и колется , я про свои хотелки-стойки
или стойки от гранты-лифтбэка?
Заказывай в сборе с пружинами и опорами к-2 21928 - у нас в розницу по 3800 продают, по отдельности ценник конский одни опоры по 750 р, плюс по-мелочи много наберется.
У меня после установки на пару см выше стало без проставок всяких и пробоев на отбой практически нет, только когда одним колесом с бордюра спрыгиваешь.
Мелкие неровности хорошо мягкие опоры скрадывают, крупные более жесткими пружинами и газомасляными стойками 21928.
sasa вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 08:19   #189
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Заказывай в сборе с пружинами и опорами к-2 21928 - у нас в розницу по 3800 продают, по отдельности ценник конский одни опоры по 750 р, плюс по-мелочи много наберется.
У меня после установки на пару см выше стало без проставок всяких и пробоев на отбой практически нет, только когда одним колесом с бордюра спрыгиваешь.
Мелкие неровности хорошо мягкие опоры скрадывают, крупные более жесткими пружинами и газомасляными стойками 21928.
извиняюсь а где ссылку можно для заказа?
Старый 01.05.2015, 10:30   #190
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извиняюсь а где ссылку можно для заказа?
вот, например, но я там не заказывал, у нас в розницу 3800, если есть знакомый хозяин миниавтомагазинчика, как у меня, то там-же по оптовой цене 2900 есть в наличии под названием стойка для калины кросс.
http://partsforlada.ru/products/17759649
Сейчас посмотрел еще - дл доставляют до Ханты-Мансийска
sasa вне форума   Вверх
Закрытая тема