adckiy, почти всё дешёвое литье, а именно на таком ездит большинство, тяжелее штампов... о каком убитии ходовки может идти речь... кочки надо видеть и перед ними хоть чуточку притормаживать...)))
Порванный краб тому лишнее подтверждение- не на танке ты и не БМП...
Не знай) взвешивал своё литье и штамп разница почти 2 килограмма)) литье обычно 2500 стоит.Конечно торможу не на танке ездию))) а краб расшатался от действий газ, тормоз ))) и сломался) на 10 штампы были лёгкие и есть тяжелые) может мы про разные штампы говорим)
А какие могут быть разные- Вазовские 14" железяки- они и в африке железяки... хоть где они произведены- по массе почти одинаковы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adckiy
краб расшатался от действий газ, тормоз ))) и сломался)
Он расшатался и поломался от того что незатянут был... а не от газ-тормоз...)
смотреть/проверять надо ходовку перед зимой и после- и не будет никаких проблем...
и зимой и летом на штампах.
4 нордман 185х65
лето- нордман SX
машина 2008 года.
в передней подвеске менялись только стойки стаба и шаровые. пару лет назад.
что я делаю не так?
А какие могут быть разные- Вазовские 14" железяки- они и в африке железяки... хоть где они произведены- по массе почти одинаковы...
Добавлено через 2 минуты
Он расшатался и поломался от того что незатянут был... а не от газ-тормоз...)
смотреть/проверять надо ходовку перед зимой и после- и не будет никаких проблем...
Проверял) свой подьемник есть в любое время осматриваю)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и зимой и летом на штампах.
4 нордман 185х65
лето- нордман SX
машина 2008 года.
в передней подвеске менялись только стойки стаба и шаровые. пару лет назад.
что я делаю не так?
Не кто и не говорит))) значит нормально все, если у тебя 14 катки и подвеска хорошо себя чуствовает) Купил её осенью проверил подвеску осмотр проводил )) Надо было перебрать в зиму)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adckiy
Проверял) свой подьемник есть в любое время осматриваю)
Добавлено через 3 минуты
Не кто и не говорит))) значит если нормально все) Купил её осенью проверил подвеску осмотр проводил )) Надо было перебрать в зиму)
А вариант думаю, наверно от стиля вождения от своего(
Последний раз редактировалось adckiy; 23.04.2015 в 14:11..
корректируй в сторону взвешенного вождения. калина- ни фига не самолёт... но для езды по дорогам хватает)))
я тут намедни, проуливался с цобакиным по улице... так кто-то такой молодой и резкий по улице у меня гарцевал на калине... хетч. серо-зелёный... с заклеенными задними фонарями.
корректируй в сторону взвешенного вождения. калина- ни фига не самолёт... но для езды по дорогам хватает)))
я тут намедни, проуливался с цобакиным по улице... так кто-то такой молодой и резкий по улице у меня гарцевал на калине... хетч. серо-зелёный... с заклеенными задними фонарями.
У меня серебристая)да и гарцевать не люблю если на сфетофоре только) так как безопасность на первом месте.