Место проведения: Пермский край, Суксунский район, с. Иванково
точка на навителе: отворот у знака р.Чулкаш N57'02.967 Е57'41.089; точка самого мероприятия:
Широта 57°2′16″N (57.037866)
Долгота 57°40′60″E (57.68325)
Цитата:
Место шикарное, у воды, лесок рядом совсем, места хватит всем, то что и хотели найти. Мы на точке были в 16 часов дня, и проблем с тенью не было. Как и видно по фоткам. Речка напротив места мелкая, заводь небольшая, для любителей глубины надо будет немного пройтись в сторону. метрах в 400-500 у местных что то типа пляжа небольшого. но нам мешать никак не будут. так же будем находиться не особо далеко от населенного пункта, вдруг кому зачем надо будет (недогон там и т.д.).
Теперь что касаемо точки, дороги и проезда. как я и говорил, точка недалеко от Суксуна, примерно в 25 км. Ехать нужно строго через Суксун! навигаторы ведут через брод, которого не существует (проверено). итак, доезжаем до Суксуна, там бьем в навигаторы н.п Иванково. дорога пройдет через Васькино, Бор. По Васькино быстро не едем, т.к Иванково плавно перетекает из Васькино, указатели есть. дальше в Иванково ищем вот эту развилку, проехать мимо ну очень сложно: Вложение 239075
на этой развилке сьезжаем с дороги НАПРАВО!!! и по этой дороге до упора, слева останется местный пляж. Дорога ездовая, гравийно - полевая. пузотерки пройти должны, если аккуратно. До отворота км 12-15 проселочная дорога, нормальная, ездовая. по дороге будет такой знак, чисто на поржать: Вложение 239076
Варвар59, да если бы о нас речь, то не проблема, но мелкой 1 год 9 месяцев в такую каку в палатке не вариант, увы но здравый смысл тут подсказывает - сидеть дома.
наш край - большой. прогноз и реальная погода в разных концах региона - отличаются как погода на полюсе от экватора.
поэтому надо приехать. посмотреть. если все плохо - уехать.
а вот если не приедешь, а будет все зашибись - будешь жалеть.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я сейчас в Перми, выехать в пятницу смогу не раньше 18 часов, скорее всего в 19.
Снаряга в багажнике:
3 местная палатка,
спальник,
столик,
2 стула,
надувной матрац,
топорик,
немного дров.
Есть дома с ведро картошки, и столько же огурцов.
Перед выездом возьму шашлыка, угля, сока, пива (или лучше водки при такой погоде).
Одно смущает, у меня нет с собой теплой одежды... В эти выходные жил на природе в Чайковском, ночи были реально душными, поэтому все теплое дома выкинул ((
Да, в машине занят только багажник, салон пустой, могу взять пассажиров.
osrsoft,
Cлав, могу подкинуть теплой одежды)
Хотя уверен на 100 процентов, что прогноз не сбудется процентов на 50.
У нас тоже сегодня обещали одно, а было на самом деле жарче градусов на 6-7 и никаких гроз.
Очень интересная тема... Ирбит-Суксун - 430 км. Вирион думает. Жрачка есть. Купим, если что... Китайская палатка таскается... дрова, вода - не проблема...
Думаю. В комплекте бонусом - сын 13 лет.
ну, если только ради славного города Чернушка... В 2012 году гонял в Волгоград, обратную дорогу через Пермь взял. Ночевал в Чернушке последнюю ночь. Чисто! osrsoft, я думаю.
mikos, Коля, с горячительным думаю ночь переживем, а днем не замерзнем ))
Дождь конечно не в радость, но надеюсь прогноз не сбудется, я даже гисметео снес на телефоне, т.к. врет последнее время жутко.