Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
а у меня тоже история вот случилась...все началось с того что бензилин ахтунг закончился...потом начался капец...завелась она норм, после бензина и после нагрузки 2000 и больше оборотов на холостых машина просто бац и глохнет...малейшее отпускание машины на холотые обороты - заглохла...вот такая вот ерунда...бензина немного залил..но ситуация не изменилась..Хотя когда ехал на сто - все было замечательно, никаких нареканий...потом там машина постояла и началось...может не в эту тему....но как бы на сто сказали что все датчики норм - ошибок не выдавало...и что это может быть я хз....сказали ждать бензилина залить побольше и ждать когда наладится...
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Завел, притащил ноут с оупен диаг. Поставил набор - напряжение борт сети, напряжение дк, коррекция и т-ра ож.
ДХ вроде бы работает так как надо - правда переключения иногда какие-то нечеткие (не совсем красивые трапеции). На перегазовки реагирует.
Ну и бог с ним)
Зато при включении нагрузки (свет, габариты дальний, подогрев стекла, печка на макс + задние ПТФ) - напряжение на хх проваливается до 11.9 по диагностике))))
Ну тут конечно же будут глюки - ЭБУ же зажигание должен подкручивать, не?
Генератор теплый, напряжение на ХХ 14.39, на аккумуляторе меньше на 0.2В
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
и что это может быть я хз.
Замерь давление в топливной рампе, и не лишнее почистить всю систему топливоподачи.
Когда у тебя без закончился всю муть со дна бака втянуло в систему.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Замерь давление в топливной рампе, и не лишнее почистить всю систему топливоподачи.
Когда у тебя без закончился всю муть со дна бака втянуло в систему.
ввасилий, да вот и я о том же что все дерьмо что было втянуло..(( теперь думаю куплю сетку..поменяю ее...инжектор нужно мыть? цена у нас за это все действо 1500р...
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Думаю отсюда и растут.
Удивительно, но факт - ремень не свистел потому, что практ. полностю потерял натяг - натурально, аж натяжитель болтался от руки.
Ручейки в трещинах... Летом я не ездил по-ночам, да и сухо было.
Вот и хватало зарядки. А как пошли дожди и стало влажно - начал включать всякие обогревы.
ЭБУ видел падение напряжения и броски оного - видать пытался корректировать зажигание и обороты хх...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.все началось с того что бензилин ахтунг закончился...потом начался капец...завелась она норм, после бензина и после нагрузки 2000 и больше оборотов на холостых машина просто бац
Шайта-нама ,наcяльника ! А можно всетаки так писать ,чтобы было понятно о чем речь идет ?!
Завел с утра машину, лампочка загорелась типа бензина нет. поехал с мыслями что заправлюсь по дороге. Но проехав пару км авто заглохло. попытка завести удалась и сразу опять заглохла- мысль закончился бензин. Далее машина была отбуксирована домой и на след день залито 10 литров бензина из нз, больше просто нет нигде! После этого попытка завести авто была удачная, авто завелось...но далее началось следующее: добавление оборотов порядка 1500 и при уборки ноги с газа авто просто глохло..это посторялось неоднократно. Была предпринята попвтка поехать на сто. Дорога до сто была порядка 10 км. За это время авто вело себя как обычно, а именно холостые в норме, авто не глохло! Приехал на сто, подождав мастера порядка мин 40, завели авто и история посторилась внось: авто на холостых заглохло. Никаких чеков не горело! Мне было сказано, что необходимо залить порядка 20-30 литров бензина. Этого сделать я не смог по причине того, что ни на одной заправке нет бензина. Жду! Вот и вопрос то..причина данного поведения авто в чем? Ввасилий написал что хрен ьс бака попала в топливную систему. Я предположил что необходимо чистка инжектора. Верно ли это или нет? Далее мысль о том что вышел из строя РХХ. Со слов данного мастера замена данного девайса не нужна! Проблема именно в топливной системе!
Gromozzeka,
Вот теперь ,боле-менее понятно стало !
Проверь давление в топливной рампе !
можно также попробовать бензофильтр поменять ,если давно его не менял!
Но на 100% уверен проблема в БН ,гофра протерлась !