Серёга, не бань, пожалуйста. Не для рекламы. М.б. кому поможет съэкономить копейку, а то и тыщу.
Про Магнит Косметик.
Закупился Маслом Лукойл люкс синтетик 1л. 149р - скидка 20%. Сейчас скидки такой нет, но 149 рублей за литр синтетики, хоть и гидрокряк - ХАЛЯВА. 600р 4 литра, в ленте кажись 1400 такое стоит.
Заходил 04.12.15 в косметик, стоит Shell Helix Ultra 5W-30 4л за 700!!! рублей. В дальнем Арбеково за проспектом было 3 бутылки, лукойл там уже закончился. Может кто заливает такое - может закупиться на несколько замен за 3 копейки.
срок годности масла надо смотреть. иначе - скупой платит даже не дважды...
если только на одну замену.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
почему молчат мозги
значится так...
1- комп есть диагностический?
2- компрессометр в зубы и замеряй.
а потом уже и выводы по поводу отказа.
если диагностический комп покажет пропуски зажигания- одно, а если всё нормально, но компрессия плохая- другое.
Серёга, не бань, пожалуйста. Не для рекламы. М.б. кому поможет съэкономить копейку, а то и тыщу.
Про Магнит Косметик.
Закупился Маслом Лукойл люкс синтетик 1л. 149р - скидка 20%. Сейчас скидки такой нет, но 149 рублей за литр синтетики, хоть и гидрокряк - ХАЛЯВА. 600р 4 литра, в ленте кажись 1400 такое стоит.
Заходил 04.12.15 в косметик, стоит Shell Helix Ultra 5W-30 4л за 700!!! рублей. В дальнем Арбеково за проспектом было 3 бутылки, лукойл там уже закончился. Может кто заливает такое - может закупиться на несколько замен за 3 копейки.
На Воронова в Магнит - Косметик масло Шел стоит 900 рублей с копейками .
значится так...
1- комп есть диагностический?
2- компрессометр в зубы и замеряй.
а потом уже и выводы по поводу отказа.
если диагностический комп покажет пропуски зажигания- одно, а если всё нормально, но компрессия плохая- другое.
Поменял катушку и все излечилось) но все таки клапана надо регулировать, я думаю причина микро пропусков от них. Комп подключался. Там куча данных в которых я не понимаю. Да и прога которая читает логи с opendiag платные(( тупик. Мож кто сумеет логи расшифровать и сделать выводы? Завтра запишу с новой катушкой поездку на работу.
ну вообще-то как минимум чекинж должен был оставить след.
посмотри ещё вечерком ВВ провода.
лучше- где нет освещения. куда нибудь отъедь подальше или в гараж заедь. и в темноте посмотри на свечение проводов.
катушка просто так не выходит из строя.
Metotron, поддержу, лучше я раз в 8000км поменяю лукойл, чем буду ездить 15000 на шэле (на испортном масле можно и заводом рекомендованный ресурс ездить, так некоторые верящие с магию наклеек и шильдиков думают).