Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
И я терял, на рынке 100 руб, у ОД - 100 руб, в автомагазине - 60 руб. Я новые на двухсторонний скотч посадил, две маленькие полоски к зубцам приклеил - вроде держатся.
Вопрос знатокам. На 16-кл агрегате первое ТО и следовательно замена масла на 15 000 км. или через 1 год эксплуатации. Внимание вопрос: а не стоит ли заменить маслице пораньше?
Цитата:
Сообщение от DedMor
Вопрос знатокам. На 16-кл агрегате первое ТО и следовательно замена масла на 15 000 км. или через 1 год эксплуатации. Внимание вопрос: а не стоит ли заменить маслице пораньше?
Конечно стоит. Я себе на 2500 поменял на синь, и в коробке на всякий случай тоже поменял.
Цитата:
Сообщение от bbv7
А у меня новая проблема!
И у меня тоже:-) У нас тут две недели подряд, почти каждый день дожди были, так вот обратил внимание, что на переднем правом крыле, прямо по центру (жаль не сфотал) начал по тихоньку отходить абвес. Видно скотч. На левом пока норм. Боюсь зимы, не сошел бы весь со снегом. :-) Когда брал не плотно был только на задних крыльях и задней правой двери. Диллер кое как похоже, не снимая прям клеем подклеил. Вот думаю тоже может какого супер клея ливануть прозрачного?:-)
Добавлено через 14 минут
Сижу и резумирую. Если не брать в расчет завывание коропки на второй то за период эксплуатации с мая для себя нашел следующие косяки:
1. Плохое качество приклейки обвеса. То тут то там по тихоньку отклеивается, при том что машину эксплуатирую мало, мою не часто и храню в гараже.
2. Проблемы с центральным замком водительской двери. Закрывала все замки, если сильнейхлопнуть. (заменен по гарантии).
3. На 700 км. Заскрипел ролик. Так и не заменен. Ибо на горячую почти не слышно. Од сказал, приезжать когда заскепит конкретно. Как конкретно? Для меня после иномарки так раздражает сильно. Чую он так до окончании гарантии может не проявлять себя:-)
4. Плохой запуск на горячую (переиодически и не всегда, кстати как с сентября похолодало) заводится с пол тыка. И ни разу не повторялось.
5. Ну этот пункт это косяк дилера 100%. Это криво поставленная сига старлаин а91. Так как при выключении зажигания, ставит машину на запуск по будильнику. Появляется также не всегда. Вот уже неделю пока не было.
Зы. По поводу крышек на дисках, пока все наместе. Но на переднем левом сидит не плотно. Так что все может быть, все может статься.