Спасибо за инфу оч интересный вариант. Кстати машина делалась у тебя (извиняюсь за панибратство) предыдущим владельцем Денисом. Калина люкс. Цвет джем. Седан... мало ли вспомнится...)))))
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Колпачки и направляшки, к сожалению - 99% полный ремонт ГБЦ...
На 16-ти клоповой заводские направляшки ходят обычно до 200 тыс. Все таки это не 8-ми клопы. Поэтому вполне возможно, что можно обойтись притиркой, да сальниками клапанов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
пробег 86 - на номинал не потянет (Шур поймет, о чем я)...
Цитата:
Сообщение от Hemull
Спасибо за инфу оч интересный вариант. Кстати машина делалась у тебя (извиняюсь за панибратство) предыдущим владельцем Денисом. Калина люкс. Цвет джем. Седан... мало ли вспомнится...)))))
Вот такой кошмар... Снфоткал не я (на iPhone)
в цилиндрах тоже нагару мама не балуй, но, не болтаются особо, залипли-ли кольца - не знаю, когда ГБЦ привезут, попробую залить на сутки раскоксовку...
Добавлено через 1 час 44 минуты
На недельку беру тайм-аут, готовлюсь к операции у Федорова, ну и постоперационный режим будет сколь-ко то длиться, я конечно не вытерплю, но пару\тройку дней после 22 меня на работе видимо не будет... Увы!
Цитата:
Сообщение от Шуня
может сразу паука поставить.
Посмотрите на Авито, вполне живые есть экземпляры катколлекторов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
Вопрос - лезть вниз в ШПГ становится актуален...
Ты знаешь, можешь предложить клиенту более демократичный вариант - разборка, чистка поршей, замена колец на импортные аналоги с наборным маслосъемным кольцом.