Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2017, 22:46   #181
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
в двух словах не скажешь )) ощущения как на самоделке едешь ( да простят меня владельцы кроссов- без обид только )- может такая машина попалась. у меня была к2 -та какая та собранная была- без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса))) - все так же ревет и гудит. мы с женой сбежать из нее хотели )) наша то к1 куда лучше )) если серьезно то подвеска ничем не порадовала по сравнению с моей - правда у меня не сток
Не, ну оранжевое это на любителя. У меня как бы все серенькое и не парит))) так что не аргумент.
Обвес согласен, могли бы подогнать получше, но как бы для дачного авто это совсем не грех.

Ну а то что так же ревет и гудит, ну это разве хуже? Оно так же)))

А чем подвеска могла порадовать на асфальте? Или он вас по грунтовке разбитой вез? И вы оценили так сказать подвеску в условиях для которых она создана? Ну хотя бы по бордюрам скакал?

А с не стоком и сравнивать грешно. Понятно если денег вбухать то можно что угодно из любого авто сделать и будет в 100раз лучше стока. Тем более надо наверное учитывать что таксист обычно за машиной не особо следит и бьет ее и гоняет и в хвост и в гриву оычно при минимуме обслуживания. Как от такого авто ждать чего то приличного? Или думаете таксисткая Калина 1 была бы как ваша?
Старый 20.04.2017, 22:53   #182
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
А с не стоком и сравнивать грешно. Понятно если денег вбухать то можно что угодно из любого авто сделать и будет в 100раз лучше стока. Тем более надо наверное учитывать что таксист обычно за машиной не особо следит и бьет ее и гоняет и в хвост и в гриву оычно при минимуме обслуживания. Как от такого авто ждать чего то приличного? Или думаете таксисткая Калина 1 была бы как ваша?
возможно , просто наверное мои ожидания не оправдались ))) P.S.- этот следил - он всю дорогу про нее рассказывал и нахваливал - слики на 15 за 30 , резина за 20 и т.п. ))- говорил что это совсем другая машина нежели чем к1 , я побоялся даже возрозить честно говоря- думал порвет за нее
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2017, 22:58   #183
Втянувшийся

Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
взгляды и ощущения бывают разные , но не об этом.., самый большой минус в том - что моя стоит 180тыщ а его (таксиста ))) стоит 550 - ну еще у него слики за 30 тыщ )-хвалил их уж очень он , разница в деньгах почти 300 штук , а по характеристикам и комфорту почти ноль. нифига автоваз не сделал для этого. я бы мог перечислить недостатки но не хочу ввязыватся в спор- да и гнев владельцев кроссов на себя навлекать
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус

Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
возможно , просто наверное мои ожидания не оправдались ))) P.S.- этот следил - он всю дорогу про нее рассказывал и нахваливал - слики на 15 за 30 , резина за 20 и т.п. ))- говорил что это совсем другая машина нежели чем к1 , я побоялся даже возрозить честно говоря- думал порвет за нее
Типа Даниэль Московский? из Такси 6? )))) У него там руль случайно не от Алена Проста?
Старый 20.04.2017, 23:03   #184
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус

Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.
Старый 21.04.2017, 12:10   #185
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вложил не много ,сорить не буду а то порвут-и так лишнего наговорил.
Да ладно тебе) Просто если реально есть что то, то оно есть. А то понимаешь можно сравнить как например: " есть у меня копейка старая, а я тут в солярис, ну нафиг гавно не поеравился. За его цену можно 15 копеек купить))
Говорю же это все зависит от ощущений. Сходи на тест- драйв, попробуй порулить и т.д
К тому же кроссы появились в конце 14 года. У меня у отца одна из первых и пробега на ней 75 тыс. Ты уверен что та машина на котрой ехал исправна? Один брякающий амморт и то может испортить в целом ощущения от вполне приятной подвески. Так что все относительно. Мы на дняк например ездили с товарищем выбирали машину его родителям. Между вестой, алмерой и логаном, в иоге взяли весту за 605 тыщ. Но суть не в этом. Катались мы на машине товарища, а это к1 универ восьмиклоп 12 года, он брал с нуля. И знаешь я в свою потом сел, завел проехал и да, ощущения есть причем весьма заметные и не в пользу к1. Хотя он за ней следит и т.д. Моя и ямы по другому проходит и двигателя почти не слышно, а между прочим у меня все сток. Да и пробега у меня уже 52 тыщи.

Просто хочеться объективных вещей, а не с воздуха. Ну я могу сквзать, видел новый АМГ, да ну какой то он бабский)) то ли дело калина сама брутальность.Но это же будет смешно звучать, так и салоеом и расцветкой, я например очень рад что хоть какие то вставки цветные появились. Я вообще не понимал почему ушли от светлых панелей как а к1 там ни пыли не видно было ни царапок..
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 18:55   #186
Старожил

если по теме - она мне ничем не нравится -после к1 универсал. я ожидал большего от проекта кросс. ничего нового - обычный тюнинг ))
Старый 21.04.2017, 19:40   #187
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если по теме - она мне ничем не нравится -после к1 универсал. я ожидал большего от проекта кросс. ничего нового - обычный тюнинг ))
Ну так всем не угодишь, такова жизнь.)
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 19:42   #188
Старожил

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну так всем не угодишь, такова жизнь.)
наверное все таки не жизнь а современный автопром)))
Старый 21.04.2017, 19:46   #189
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот и я о том- решение одного не есть истина.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 20:05   #190
Втянувшийся

Цитата:
Это что же, автопром со времен К1 универсала до Кросса так успел упасть?

Если честно, то я до появления К2 даже не смотрел в сторону Калин, а Кросс понравился и по езде и по виду.