в двух словах не скажешь )) ощущения как на самоделке едешь ( да простят меня владельцы кроссов- без обид только )- может такая машина попалась. у меня была к2 -та какая та собранная была- без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса))) - все так же ревет и гудит. мы с женой сбежать из нее хотели )) наша то к1 куда лучше )) если серьезно то подвеска ничем не порадовала по сравнению с моей - правда у меня не сток
Не, ну оранжевое это на любителя. У меня как бы все серенькое и не парит))) так что не аргумент.
Обвес согласен, могли бы подогнать получше, но как бы для дачного авто это совсем не грех.
Ну а то что так же ревет и гудит, ну это разве хуже? Оно так же)))
А чем подвеска могла порадовать на асфальте? Или он вас по грунтовке разбитой вез? И вы оценили так сказать подвеску в условиях для которых она создана? Ну хотя бы по бордюрам скакал?
А с не стоком и сравнивать грешно. Понятно если денег вбухать то можно что угодно из любого авто сделать и будет в 100раз лучше стока. Тем более надо наверное учитывать что таксист обычно за машиной не особо следит и бьет ее и гоняет и в хвост и в гриву оычно при минимуме обслуживания. Как от такого авто ждать чего то приличного? Или думаете таксисткая Калина 1 была бы как ваша?
А с не стоком и сравнивать грешно. Понятно если денег вбухать то можно что угодно из любого авто сделать и будет в 100раз лучше стока. Тем более надо наверное учитывать что таксист обычно за машиной не особо следит и бьет ее и гоняет и в хвост и в гриву оычно при минимуме обслуживания. Как от такого авто ждать чего то приличного? Или думаете таксисткая Калина 1 была бы как ваша?
возможно , просто наверное мои ожидания не оправдались ))) P.S.- этот следил - он всю дорогу про нее рассказывал и нахваливал - слики на 15 за 30 , резина за 20 и т.п. ))- говорил что это совсем другая машина нежели чем к1 , я побоялся даже возрозить честно говоря- думал порвет за нее
взгляды и ощущения бывают разные , но не об этом.., самый большой минус в том - что моя стоит 180тыщ а его (таксиста ))) стоит 550 - ну еще у него слики за 30 тыщ )-хвалил их уж очень он , разница в деньгах почти 300 штук , а по характеристикам и комфорту почти ноль. нифига автоваз не сделал для этого. я бы мог перечислить недостатки но не хочу ввязыватся в спор- да и гнев владельцев кроссов на себя навлекать
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус
Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
возможно , просто наверное мои ожидания не оправдались ))) P.S.- этот следил - он всю дорогу про нее рассказывал и нахваливал - слики на 15 за 30 , резина за 20 и т.п. ))- говорил что это совсем другая машина нежели чем к1 , я побоялся даже возрозить честно говоря- думал порвет за нее
Типа Даниэль Московский? из Такси 6? )))) У него там руль случайно не от Алена Проста?
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус
Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.
Да ладно тебе) Просто если реально есть что то, то оно есть. А то понимаешь можно сравнить как например: " есть у меня копейка старая, а я тут в солярис, ну нафиг гавно не поеравился. За его цену можно 15 копеек купить))
Говорю же это все зависит от ощущений. Сходи на тест- драйв, попробуй порулить и т.д
К тому же кроссы появились в конце 14 года. У меня у отца одна из первых и пробега на ней 75 тыс. Ты уверен что та машина на котрой ехал исправна? Один брякающий амморт и то может испортить в целом ощущения от вполне приятной подвески. Так что все относительно. Мы на дняк например ездили с товарищем выбирали машину его родителям. Между вестой, алмерой и логаном, в иоге взяли весту за 605 тыщ. Но суть не в этом. Катались мы на машине товарища, а это к1 универ восьмиклоп 12 года, он брал с нуля. И знаешь я в свою потом сел, завел проехал и да, ощущения есть причем весьма заметные и не в пользу к1. Хотя он за ней следит и т.д. Моя и ямы по другому проходит и двигателя почти не слышно, а между прочим у меня все сток. Да и пробега у меня уже 52 тыщи.
Просто хочеться объективных вещей, а не с воздуха. Ну я могу сквзать, видел новый АМГ, да ну какой то он бабский)) то ли дело калина сама брутальность.Но это же будет смешно звучать, так и салоеом и расцветкой, я например очень рад что хоть какие то вставки цветные появились. Я вообще не понимал почему ушли от светлых панелей как а к1 там ни пыли не видно было ни царапок..