Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 05:57   #181
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 5

Блин, немного в запаре по работе.
И сегодня работаю, на сутках.
Если есть желающие заберите, за пару дней не заберут, то я отзвонюсь.
Старый 26.03.2016, 06:00   #182
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kazna4ei Посмотреть сообщение
Кто то обещал гену забрать? и тишина. я выкину иначе его. если нет то другие желающие есть??Просто достал он в машине меня
Не надо выкидывать,я заберу...!

Добавлено через 32 секунды
Kazna4ei, Дай номерок свой..:-)
Старый 26.03.2016, 07:42   #183
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

8922 пять три шесть 3662
Старый 27.03.2016, 19:28   #184
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

У знакомого на печке одна скорость осталась (3 или4). Переключатель скоростей меняли. Там блок управления ещё стоит ? Что-то я позабыл..
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 22:33   #185
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
У знакомого на печке одна скорость осталась (3 или4). Переключатель скоростей меняли. Там блок управления ещё стоит ? Что-то я позабыл..
Если только 4, то сгорел доп. резистор вентилятора. Находится в районе бардачка под маленьким лючком.
Старый 28.03.2016, 18:32   #186
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо
Старый 30.03.2016, 10:43   #187
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 ArhiDemon не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArhiDemon с помощью ICQ

Народ подскажите что может стучать в задней подвески помимо стоек?
ArhiDemon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2016, 10:49   #188
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArhiDemon Посмотреть сообщение
Народ подскажите что может стучать в задней подвески помимо стоек?
Скорее всего верхние точки крепления амортизаторов к чашкам кузова. Первым делом там смотреть.
dimitrpro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2016, 19:53   #189
Оратор

А ещё может стучать что-нить, кроме подвески. У меня с новья что-то стучит иногда.. Так и продам не узнав )))
Старый 05.04.2016, 15:10   #190
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazna4ei Посмотреть сообщение
Вообщем, вчера поехал в каргалу. Аккум сдох на подъезде к мосту.(все таки гена не давал зарядку) У отца забрал его аккум, доехал до сервиса круглосуточного. в степном нашел 2. 1 сервис Daewoo сказав что там там надо снимать кондей заломил цену за снятие гены от 2500руб. (были посланы). 2 сервис Лидер на Транспортной 4\1 . Сняли защиту открутили щетки -итог щетки изношены и 2 борозды на якоре глубиной мм 2-3. Ставим новые щетки, заводим не работает. В 12 ночи работает только Пегас и 10ка. В 10ке новый гена 5500 в Пегасе 4500. Беру в пегасе, ставим не работает, везу назад, меняю, ставим работает. Итог по баблу 4500 гена, 500 рублей 2 раза такси, 500 рублей за работу и приезд домой в 4 утра

Добавлено через 1 минуту
Зарядку выдает 13,6. Это норм подскажите??.
такая же фигня. 25 марта гену поменял. Щетки стерлись, съели якорь. Это мне очень не понравилось. Генератор ходит 50 000 км и под замену.((( Скорее всего нужно щетки менять каждые 35-40 тыс. км. Хоть бы в регламент ТО это указали. Хотя заряд 14.3 держал. 5 сервисов объехал в начале зимы, говорю "кратковременно при падении оборотов притухает свет" - все в ответ "не мешай машине работать, мол 14.3 заряд дает, езжай и не парься" В начале весны начал резко садиться аккумулятор. 2-3 дня и машина не заводится. по бортовику 14.3 напряжение показывает. Поехал в сервис, говорю посмотрите что с геной, а мне опять, да все нормально у тебя - езжай. Говорю им - не уеду, поменяйте щетки (регулятор напряжения) (1000 руб), хоть для профилактики. И когда сняли щетки, то увидели некрасивую картину, якорь и щетки стерлись в "ноль". Замена щеток не помогла. В итоге пришлось поменять гену.
Когда я задал им вопрос на тему, что делать чтобы избежать такого (50000км и замена генератора) - ответ меня шокировал. Цитирую: "Нужно было раньше приехать и поменять щетки, не дожидаться когда они сотрутся"
Хотя сами 2 часа назад отправляли меня домой - мол все нормально. Вот такие вот электрики в сервисах работают. Если бы под капотом 16-ти клапанной калины было бы больше места - то сам бы все делал.