Субъективизме, как сразу и написал. Челу комфортней скребок юзать, палочку механики дергать и в темноте слепнуть и ползать, мне комфортней на автомате кнопочки тыкать разные и крутить в отсечку при необходимости без боязни а вдуг там застучит.
И главно, везде что он перечислил - везде не в пользу поло по факту
его же сообщение если что. И поло он не владел ни разу. Ну это так, для справки...между делом. А в остальном все ок. Удачи.
Не уверен не пиши! http://*********.ru/forum/viewtopic....rt=375#p172158 ссылка на форум полоседана, там где я менял на нем фары, да и доказывать что либо я не собираюсь, написал как есть, хотя можно и фоток понаделать с пробегом обоих авто.
Последний раз редактировалось _alex_; 15.02.2016 в 18:21..
Субъективизме, как сразу и написал. Челу комфортней скребок юзать, палочку механики дергать и в темноте слепнуть и ползать, мне комфортней на автомате кнопочки тыкать разные и крутить в отсечку при необходимости без боязни а вдуг там застучит.
а у кого боязнь? У владельцев вазов за половодов? А больше ни у кого. Это только они боятся всего и вся по вазовской привычке. А вдруг там это, а вдруг там то...."вдруг" бывает только у ваза. Вот реальный "вдруг" на ровном месте, без симптомов и намеков.
Для начала комфортней ехать на исправном авто. Это для начала. А уж потом скребки и палочки. И где там нынче "непалочки" у ваза, АМТ штоль? поржал. Так что если не хочет палочку, то ваз отпадает извините за каламбур АВТОМАТОМ. Упс.
Цитата:
И главно, везде что он перечислил - везде не в пользу поло по факту
Извини, не запомнил. И перелистывать не будут, ибо там ваз сменился на ваз, а перечитывать пересказы об ино не мое.
А вот про облезшую за полгода краску на калине запомнил. Не думаю, что владелец стал бы сам на себя наговаривать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _alex_
Не уверен не пиши!
почему же не уверен? Уверен. Ваше сообщение:
Цитата:
Являюсь владельцем К2 люкс автомат после к1 2005 г.в.
_alex_, У меня на калине1 на 3 году такой-же кусочек краски отлетел и в том-же месте на пороге, кисточкой подкрасил.
Так у тебя полоседан был? Да, курсовая устойчивость хорошая, а в остальном: подвеска только по хорошему асфальту ездить(жёсткая), движок шумный, на разгоне салон заполняется оркестром странных звуков от движка. Бархотки дверей тоже, то скрипят, то замечаешь что они краску стирают.
И где там нынче "непалочки" у ваза, АМТ штоль? поржал. Так что если не хочет палочку, то ваз отпадает извините за каламбур АВТОМАТОМ. Упс.
Причем здесь нынче?
Он когда Поло брал, как и все остальные? Тогда автоматов было как грязи.
А щас он сравнивает свой бывший свежий поло с какой то левой неухоженной К-1.
Где ж здесь объективизм.