Динарик, может просто масса где то пропала! Нужно обратиться в автосервис, если есть гарантия. Если пофиг на гарантию или её совсем уже нет, то быстрее будет самому разобраться. Но это как минимум надо весь фанарь снимать. Но там ничего сложного нет )))
Калиноводы, уважаемые подскажите.Иммо не активирован, обучающий ключ утерян, бирка с номерком тоже утеряна.Щас хочу активировать иммо.Как мне быть?Можно взять от любой калины обучающий ключ(которую активировали или нет?).В основном форуме написано еще,что можно заготовку сделать.Вопрос-где и сколько стоит?В основном форуме все прочитал почти, сейчас интересует так сказать местная практика.
пысы:машинка просто супер
ma3stro привет! да пока вроде ничего, ездит, немножко долил тосола, но течей не нашёл, закрыл контроллер куском пластика, чтобы при случае тот самый тосол внутрь контроллера не набежал. Ещё нужно смазать замок задней двери, а то что-то начала не открываться в самый ответственный момент (например на вахте) А в целом всё нормально, собираюсь скоро на первое ТО.
BASя, меня вообще приследует течь тосола! Я уже поменял радиатор, но тот правда на самом деле бежал. А щас с другого патрубка бежит, нужен герметик... Пока лень лезти под капот :(
;1023244]BASя, меня вообще приследует течь тосола! Я уже поменял радиатор, но тот правда на самом деле бежал. А щас с другого патрубка бежит, нужен герметик... Пока лень лезти под капот :(
У меня такая же проблема почти с первых дней только у меня антифриз, и бежит в основном на прогретом движке...