Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И потом, многие ж тут с пеной у рта доказывают, что седан это очень плохо :-)
седан - не плохо, но лично для меня он не интересен в хозяйстве, проверено уже;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
GPS2201, Что значит "демпфируется руль при развороте"? Тяжёлый чтоли.
Я смотрел ютуб сравнение сандеро-степвей и х-рея, авторевю чтоли, зимнее. Там отметили, что у х-рея руль тяжелее крутить, чем сандеры. Ещё одно непонятное улучшательство, зачем тяжелее руль сделали, чтоб не расслаблялись чтоли.
Руль в xray крутить легче это отметили в обзоре авторевю. Из своего опыта скажу что ревюшники правы. Руль вращать тяжелее чем на калине разница чувствуется только при парковке в движение если и есть разница то незначительна. Катался на двух тестдрайвах никакого демпфирования и противодействия нет.
Электро крутится-без подтормаживания, на иксе, у тебя есть предельная скорость вращения, и мог бы быстрее провернуть но нифига, как подтормаживает, для сравнения сядь в туже ниву с гуром и прокрути на место руль из края в край, потом пересядь на калину\приору с ЭУР и проделай туже махинацию, поймешь сразу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mixaneo
Руль в xray крутить легче это отметили в обзоре авторевю. Из своего опыта скажу что ревюшники правы. Руль вращать тяжелее чем на калине разница чувствуется только при парковке в движение если и есть разница то незначительна. Катался на двух тестдрайвах никакого демпфирования и противодействия нет.
По поводу авторевю и прочих зарулем скажу одно, как выходит авто так начинаются хвалебные оды, как проходит энное время они забывают что писали и начинают писать всякую херню, порой противоречащую своей предыдущей статье. Самый верный обзор можешь сделать только сам себе, сев и прокатившись. Плохо что по выбоинам не удалось прокатиться, маршрут тест драйва проложен по хорошей дороге, работу подвески оценить не удалось,вообще шел на драйв весты, в январе на ней катался, решил повторить, но не получилось, у них ее не было, но обещали позвонить и пригласить, а заодно рассмотреть мою калину на предмет обмена (трейд ин вроде называется). Как закрывается дверь на иксе не понравилось вообще-как какая то пустая жестянка, веста лучше (мое мнение), а сзади место только двоим, калина шире и намного.
GPS2201, с гуром нет такой скорости вращения из угла в угол как с электро...это и ежу понятно. Оно так и в приорах с гур и в нивах и в ларгусах...причем тут Хрей?