Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 16:49   #181
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей Лен обл не успел проявить себя
Уже проделано. Мой вопрос про размеры багажника седана здесь:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11803
Получается, у Калины длина багажника 865 мм, у четверки - чуть более 1000 (измерял по полу багажника). Поэтому и :-(

Только не забывайте, что у Калины задняя стенка багажника, она же крышка багажника - вертикальная, а у четверки наклонная. Так что эти 10-15 см разницы по длине и съедаются крышкой (за исключением случая с плоским грузом)
Старый 28.12.2007, 17:17   #182
Свой человек

Вес репутации: 24 turist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущее
Вот и НОВОСТЬ , АВТОВАЗ приступил к отгрузке УНИВЕРСАЛов, хотя темы оставляют желать лучшего. До Нового года в сервисно-сбытовую сеть поступит 50 таких автомобилей. В январе 2008 года планируется выпустить 360 автомобилей LADA KALINA с кузовом ''универсал''.
turist вне форума   Вверх
Старый 28.12.2007, 17:42   #183
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Алексей Лен обл,
да! у Четвёрки по любому больше. мало того, у 21 111 тоже больше ....
но из за совокупности (подушек, абс, 1,4, и люкса ...) выигрывает Калина универс.
Старый 28.12.2007, 19:02   #184
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя
Дождались.. Интересно когда люкс начнут делать с 1.4. 360 шт в январе -мало, интересно планы выпуска после утряски в январе. Хотелось бы минимум 1000 в месяц тогда и нам перепадет универсалов к апрелю.
правда
Цитата:
Наша справка. Диспетчеры круглосуточной «АвтоСправки» утверждают, что ни один тольяттинский дилер не подал в своих автопрайсах цены на эти автомобили. Значит, в городе их в продаже пока нет. Либо эти автомобили еще не дошли до дилеров, либо продавцы решили их попридержать до следующего года.
rusvel вне форума   Вверх
Старый 29.12.2007, 08:41   #185
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей Лен обл
Только не забывайте, что у Калины задняя стенка багажника, она же крышка багажника - вертикальная, а у четверки наклонная. Так что эти 10-15 см разницы по длине и съедаются крышкой (за исключением случая с плоским грузом)
Ну, не знаю.... У калины вертикальна только нижняя треть (а может и меньшая часть ) крышки. А остальная наклонена пожалуй сильнее, чем у четверки. Так что эта вертикальность при неплоском грузе (холодильник какой-нибудь :-))не поможет.
bvn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2007, 10:19   #186
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя
у четверки из- за заднего моста часть пространства сьедается - пол багажника выше чем у переднего привода
rusvel вне форума   Вверх
Старый 29.12.2007, 11:16   #187
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
давай те еще 2131 крокадила вспомним .....
Старый 29.12.2007, 11:27   #188
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей Лен обл не успел проявить себя
А что, багажник там не маленький, особенно, по сравнению с 2121
Старый 29.12.2007, 12:51   #189
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
«АвтоВАЗ» начал делать универсал
29 декабря 2007, 10:35

В последние дни Нового года Волжский автозавод, как и обещал, начал выпуск универсалов Lada Kalina. Причем, в данном случае речь идет не о так называемых «установочных партиях», а о серийных автомобилях. Первые универсалы уже даже отправлены дилерам.

В декабре в продажу поступят порядка 50 универсалов. В январе объем производства также будет не слишком большим (360 штук), но затем количество универсалов на конвейере заметно увеличится. Универсал - третья модель семейства Lada Kalina. Особенность новинки - в повышенной вместимости. При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения от пола до подоконной линии составляет 650 литров. В настоящее время эта модель изготавливается в комплектации «норма», оснащается 1,6-литровым двигателем и выполняет требования экологического стандарта «Евро-3». В 2008 году АВТОВАЗ освоит дополнительные модификации новинки, в частности, будет производиться версия с 16-клапанным мотором объемом 1,4 л.

Рекомендованная розничная цена универсала – 254 299 руб. Это на 5 299 руб. больше, чем стандартный седан в комплектации «норма» (его рекомендуют продавать за 249 000 руб).

// auto.mail.ru

DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 29.12.2007, 13:08   #190
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vit7910 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от DJ_ALLIGATOR
«АвтоВАЗ» начал делать универсал
29 декабря 2007, 10:35

В последние дни Нового года Волжский автозавод, как и обещал, начал выпуск универсалов Lada Kalina. ....

В декабре в продажу поступят порядка 50 универсалов.

// auto.mail.ru
Нестыковочка... Их до сих пор никто в салоне не видел. я только сегодня был. Или их все в тольятти оставили?
Vit7910 вне форума   Вверх
Закрытая тема