Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ты вроде бы взрослый... а в сказки веришь)))
Собирались в этом году- чуточку мониторили ситуацию... цены указанные на сайтах, отличаются от реальных почти в два раза... причём не торгуются- не хочешь- не бери...
Пришлось ехать в Ейск- да я в жизни не видел столько людей на пляже, за все года сколько раз был... реально как на ЧМ...
А хорошие знакомые ездили в Архипо-осиповку- говорят- негде присесть на пляже, не то чтобы прилечь...
И потерять деньги? Люкс нынче в Лазаревском по чём? Тыщи две- две с половиной за голову? Т.е. потерять 10 т.рублей?
Тем более очередь из отдыхающих около порога стоит...
На данный момент 2700, процентов на 30 на днях произойдет упадок, но еду в этот период не из-за упадка цен, а отпуск с 1 сентября это раз, и август месяц мне не нравится в плане пекла, +37 в тени не впечатляет как было в прошлом году, днем реально выйти не возможно, как лампой паяльной обжигают. Цены одним словом самолет, а отдохнуть хочется, да и вообще море это моя слабость, забыться от всего на 10 дней, выкинуть телефон в угол, нет лиц которые.... сами понимаете промочу...... Одним словом кайф!
Я этим сайтом пользуюсь не первый год и не только на юга, по всей России, ни разу не обманули, ну конечно можно нарваться, ноу меня ни разу не было в прошлом году в сентябре Адлер бронировал, номер на 2-х со всеми удобствами за 980 руб. Оплата на месте!!!
907, вы бываете наездами... а чуть ли не каждый день, да на день по два раза езжу по четвёрке... такого трафика и количества легковых авто не было никогда, это при том что движение грузовых разрешено по краю только ночью... реально машины идут почти одним сплошным потоком
авторевизор, честное слово видел фото архипово осиповки и ох...л!!!!!!!!! Такое ощущение что на пляж и в воду согнали пол краснодарского края! Это жесть не реальная! Не хотел бы я там оказаться....
авторевизор, Только сегодня в Чемитоквадже забронировал номер на 4 сентября с возможностью отказаться до 3 сентября, сегодня вечером хозяин мне перезванивал, всё рассказал, ждёт нас и никакой предоплаты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
видел фото архипово осиповки и ох...л!!!!!!!!! Такое ощущение что на пляж и в воду согнали пол краснодарского края! Это жесть не реальная! Не хотел бы я там оказаться....
В Лазаревке ни меньше, поэтому туда не хочу. Ну ваше дело молодое, вам там будет весело)))