Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Klar definierte Designlinie, ein unbändiger Vorwärtsdrang – und eine faszinierende Sportlichkeit in der Formensprache. In Summe machen sie den neuen Scirocco GTS unwiderstehlich anziehend.
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Satyr, да теоретики как всегда теоретичны Не продаётся нынче Scirocco в России, его нет ни в салоне, ни в конфигураторе
Но пока нашему другу кроме Весты ничего не светит он об этом не узнает и будет дальше педалировать модели которые у нас можно было купить как минимум год назад (в 15-м может ещё и продавались, в 16-м (я если не ошибаюсь, примерно в марте-апреле был в салоне) из реальных "чистых" европейцев самым доступным у VW уже тогда был только Гольф)
В реальном новом Scirocco я сидел в салоне в 12-м году.
Добавлено через 2 минуты Sisa, просто у кого-то с памятью проблемы. Я вполне и сейчас рассматриваю как вариант Гольф, но во-первых сегодня покупать что-то ниже Gen 8 - глупость, а во-вторых надо сначала дождаться цен и комплектаций. (отслюнявить 1.5+ руб и через несколько месяцев ВНЕЗАПНО оказаться на "старом" авто - ну это на любителя-оригинала...)
Впрочем, я это всё уже писал...
Последний раз редактировалось nsNet; 19.12.2016 в 14:32..
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что на таком пробеге вообше должно ломаца на машинах за 2-3 млн?
Да нет конечно не должно ломаца, но бывает всякое и с машинами подороже )) кстати сейчас в это трудно поверить, но он ее в сентября 2014 года за 1.7 купил
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сегодня -20 , желающих сегодня заводить автомобили немного
-46, в городе пробки. До -30 вообще никакой разницы в движении нет. По мере дальнейшего похолодания народ начинает задумываться.
Я до -35 езжу. Ниже уже надо на самопрогрев ставить.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Прошёл ТО-2 - 5310 руб. и встретил знакомого рапидовода, которому ТО-2 обошлось в 18 тыс. руб., ХЗ что они ему там допами делали кроме замены втулок стаба, но если ты" лошок" то обдерут как липку)
Цитата:
Сообщение от GenaM
Прошёл ТО-2 - 5310 руб. и встретил знакомого рапидовода, которому ТО-2 обошлось в 18 тыс. руб., ХЗ что они ему там допами делали кроме замены втулок стаба, но если ты" лошок" то обдерут как липку)
похоже замену передних колодок навязали/делали, если к концу второго года владения делал ТО