Сарумян, не знаю ... у меня какое-то странное ощущение от этого всего ... Такое, что что-то непонятное происходит с народным сознанием и моим в частности ...
Sloth,да тут всё просто Наши патриоты стали рыночными!Берут от буржуев лучшее,но при этом не забывают,кто кого поимел в своё время))
Если у меня когда-нибудь найдутся средства на Хорошую буржуйскую машинку-изменю родному автопрому(и отнюдь не из рыночных соображений).Но,ясен пень,будет енто не Рено-Лохан,и не Чери-Драндулет,а действительно хороший мобиль.И менее патриотичным я не стану от этого!
честно говоря ленточку (если она не привязана на заднице или на глушителе) я как то еще воспринимаю адекватно, а вот подобные надписи как то коробят старая застойная закалка что ли....
Появился интернет
Привет всем! Только зарегистрировался. И сразу хочу сказать все что думаю о этом ведре с болтами, которую называют ладой калиной. Свою я купил в феврале 2009 года в салоне. До этого ездил на Митцубиши Галант 1988 года выпуска. Каждая поездка на калине это сплошное разочарование. Скрипы по всему салону. А недавно заскрипела подвеска или еще что-то снизу. Ездить в салон уже надоело. Да и что толку. Все равно там ничего не делают. К сожалению сейчас нет возможности поменять на другую машину. Просто некогда этим заниматься. Но при первом удобном случае продам это ЧУДО Российского автопрома и куплю иномарку. ДОСТАЛА.
измельчали тролли совсем измельчали и обленились свою работу поручают ботам ....
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 12.06.2010 в 23:47..