Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ХЗ на ведрах меняю по 10-20 тыс , а они до сих пор ездят
твой теперяшний из той же оперы, только в маслах, хотя бы по допускам, желательно разобраться, т.к. некоторые масла ухлопываются в любом двс относительно быстро, и пофиг тси он или атмо.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Сaptur там есть
да, я видел, только у него другие двигателя, да и машина то другая) Gromozzeka, а вообще они (рено) мотивировали что Сaptur (читается как "сартир" по нашему) звучит не очень и типо поэтому переименовали в Kaptur.
твой теперяшний из той же оперы, только в маслах, хотя бы по допускам, желательно разобраться, т.к. некоторые масла ухлопываются в любом двс относительно быстро, и пофиг тси он или атмо.
Вообще фиолетово , жена пусть на ТО катается и там ей все поменяют.
Цитата:
Сообщение от GenaM
твой теперяшний из той же оперы
Ага , любят сказки сочинять дергающие ручку на 1,6 , у тебя хоть фазорегулятор гремящий есть ?
Ага , любят сказки сочинять дергающие ручку на 1,6
чего это так тебя возбудило?))) то можно сказать комплимент))) 2.0 - 143л.с., такие, или около того, были с начала 90-х, сейчас это старьё" в EС уже не ставят, не так чтоль? По поводу ручки вообще смешно, ты не далее как вчера только вылупился а туда же)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
в европе другие моторы .
а жаль, я б 1.2 взял или дизеля, расход радует в отличии от не едущих и жрущих 1.8/2.0
ты не далее как вчера только вылупился а туда же)))
Я быстро понял свою ошибку)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
2.0 - 143л.с., такие, или около того
Оптимальный вариант , в отличии 1,6 - 110
Был сча в салоне тавоты , Фортунер понравился , прадо не очень , слишком длинный и прямой капот, никакой обзорности как на реальном сухогрузе идешь и не понимаешь что там спереди.Паджеро спорт новый мягче и дешевле фортунера , будем суетиться.
тут кому как) мне 5.0 на 100 больше нравится чем 7.0 - 8.0 на 100 с двс 1.8 - 2.0, а был бы 3.5 - 4.0, пусть и с 1.0 - 1.2 (около 100 л.с.) то вообще шикарно, можно лет 10 о замене авто не морочится.
В отличии от йети, который сегодня катал, в капе жара и климат отличные, йети не греется совсем , на перекрестке останавливаешься и холодный воздух вместо теплого начинает дуть. Это просто жесть , йети 1,8....
Sisa, скажи, а что на Каптюре на панели приборов наружная температура не отражается?
А чего это на твоём видео Каптюр в -4 даже до 50 не нагрелся за 6 минут?
ЗЫ: в Поло так же всё таяло при -4 от электрообгрева без гула турбины.