Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в той же финляндии подрядчик на асфальт дает гарантию 25 лет
В Китае аналогично... при том что ремонт в сроки гарантии за счёт производителя... и нет такого понятия- ооо расформировалось, претензии предъявлять некому... найдут и заставят отремонтировать за свой счёт...
Да плюс к тому же дешевле почти в десять раз, как и быстрее тоже более чем в десять раз...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
давай к нам))) у нас снега
У меня давно нет комплекса безснежия))) Нет снега- ну и х с ним... в смысле хорошо, что нет)))))))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ина ролик более 60 тыс уже) отличный вариант..
я иновские раньше ставил в грм, проблем не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В Китае аналогично... при том что ремонт в сроки гарантии за счёт производителя... и нет такого понятия- ооо расформировалось, претензии предъявлять некому... найдут и заставят отремонтировать за свой счёт...
вот именно, а тут зайдет в тендер помойка-однодневка, у которой кроме уставного капитала в 10000 р ничего нет, кое как сделает и через неделю ее нет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тендер помойка-однодневка, у которой кроме уставного капитала в 10000 р ничего нет, кое как сделает и через неделю ее нет
Всё так и настроено... для этого же и столько посредников у того же самого автодора... сегодня это автодорплатные дороги, с завтрашнего дня, эта же шарага называется платные системы... всё, предприятия нет, владелец типа в бегах, претензии предъявлять не кому...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все помойки под крышей ифнс и других "компетентных" органов
У нас в станичном парке произвели реконструкцию... при том что заменили тротуарную плитку уложенную в прошлом году... новая пошла волнами тут же, как принимала комиссия парк? На следующий год гарантированно будут менять волновые участки... многие говорят- да пусть хоть так делают...
Встречный вопрос- за чей счёт банкет?
Плитку покупают только бетекс и только цветную...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Встречный вопрос- за чей счёт банкет?
я вот тоже смотрю, дыры в прошлогоднем асфальте ремонтируют нифига не те конторы которые его ложили в прошлом году. асфальт укладывали 161 и 163 регионы, а латки кладут 34 регион, если наши, то скорее всего и банкет за наш счет
voy@ger, я сейчас выходил машину чистил, с утра она тёплая была и снег мокрый, а сейчас снег сухой и утренний мокрый снег начал к остывшей машине примерзать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вот тоже смотрю, дыры в прошлогоднем асфальте ремонтируют нифига не те конторы которые его ложили в прошлом году. асфальт укладывали 161 и 163 регионы, а латки кладут 34 регион, если наши, то скорее всего и банкет за наш счет
У нас ямы закидывал 123 регион, теперь дорога бугорно-ямочная