Если ты на нарах завари чифирку. Сделай проминаж до параши. Потом обязательно вымой с мылом руки. Вирус он и в камере вирус. Он пострашнее смотрящего будет.
Но, как говорил один мой начальник- диплом о высшем образовании- не признак ума!
свободный диплом, отсутствие всякого желания самостоятельно жить и зарабатывать, но дикое желание остаться в столице и прожигать деньги. ((((
папа- отличный дядька. доктор очень хороший. крутится, как может...
Нукак же, а фашисты. Абсолютно безпроигрышный вариант. А печенеги и половцы, это неудачная цитата из адвоката Плевако, его речи по защите бабки укравшей чайник.
В контексте это звучало так: Вот была великая Россия, которая все перенесла включая печенегов и половцев, но пришла плохая бабка, украла чайник и теперь России купец.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
А остальных русские и в хвост и в гриву и в другие отверстия ....
Половину князей, включая Александра Невского были из печенегов и половцев.
Половину князей, включая Александра Невского были из печенегов и половцев.
В своё время для меня было шоком,что татары помогали Александру на Чудском озере. Потом уже пришла мысль,что татары не печенеги. Для них в первую очередь был оброк. Дань. А при их кочевом образе жизни пленные и рабы им не были нужны.Чем и баловались печенеги и половцы. И так до сих пор ине понял кто последних всех к ногтю?Ни татаромонголы ли? Даже хромосом не осталось.
Ну и выступал бы его светлость перед обученными, в правительстве и думе или где там ещё просвещённые, чего по телику то перед чернью распинаться?))