angtar, попался мне ролик, где актёры в образе чиновников и тренеров обсуждали "3" место...
и там правильно сказал один из персонажей (в принципе этот ролик- монолог "тренера"...- выбрать не из кого ...)
зачем им стараться, биться... им и так за большие деньги неплохо живётся...
только результата нет. И вопрос- а кто им платит????? Почему они получают такие зарплаты?
Помните раньше были турниры "Кожаный мяч" "Золотая шайба"... да блин... в каждой школе и почти в каждом дворе были команды. на турнирах толковые тренера начального уровня подбирали пацанов и учили- продвигали их... А теперь- за кого проплатили, кого перепродали- те и "играют"...
Лёша, даже не хочу говорить про спорт...
Нервы целее останутся...
Как где-то проскакивало предложение: давайте детям будет делать операции и давать лекарства бесплатно, а футболистам собирать зарплату смс-ками...
Так я за это всеми 4 конечностями...
Сейчас прочитал местные новости: арестовали бывшего зам.губернатора по транспорту и строительству, его и.о.губернатора уволил дней 10 назад.
Этот козел такое с дорогами в городе устроил, что у меня нет никаких слов, кроме матерных... Новость обновили: задержан по подозрению в получении взятки...
Ну, так потому и дороги видимо такие, какие они есть. Т.к. их строит и ремонтирует "кто надо" и за "какие надо" деньги ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, так потому и дороги видимо такие, какие они есть. Т.к. их строит и ремонтирует "кто надо" и за "какие надо" деньги ))
дороги получше, чем у вас...
этого козла за один ремонт ул.Щорса надо клонировать и повесить за яйца на каждом светофоре, а их сейчас 36 на примерно 4 км улицы, хотя раньше было всего 10, из них 3 или 4 по вызову для пешеходов...
народ его х&&&есосит по всем форумам и белгородским группам вконтакте второй год...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие