БОБРОВСКИЙ, ну и сколько можно то выдержать изоляцию? И какой смысл. ? То конечно каждый решает сам что делать...хочет пусть ничего не делает. Лично я записал родителей на вакцину.
У нас в городе появилась возможность Эпиваккороной ширнуться.
От людей из Кольцово положительное мнение, в интернетах недоверие.
Вот и думай, как говорится.
От людей из Кольцово положительное мнение, в интернетах недоверие
Какие вообще критерии оценки у "людей из Кольцово" и любителей интернета? )) Отсутствие нехороших явлений? Вполне может уложиться в статистическую погрешность и индивидуальные особенности. Умом вакцину не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в вакцину можно только верить! (с) Моё )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А, ну это ж совсем другое дело! )) Так бы сразу и писали, а то "люди из Кольцово".. ) У меня вроде по географии в школе освобождения по здоровью не было )), но вот не знаю я, где находится "Вектор"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие