Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2020, 09:56   #181
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 43, конец 2020 года

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
там не клюёт)
я на волге зимой и не ловлю, и вообще на каких либо крупных реках. по просту опасно. в сб мотались на рыбалку, я надергал окуней килограммов пять
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.12.2020, 10:27   #182
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго дня!

Цитата:
у тебя)
фига се под боком))) если не считать местную речку Иловля (крупной рыбы почти нет), то да, Волгоградское Водохранилище (ВВ) это ближайшая река" (70-100+ км), и поймать в том море" рыбу сложнее чем в обычной реке, а до волги (ниже гэса) 170+ км, поэтому на втором месте Дон, от 110 до 150 км в зависимости от того куда именно, в основном Озерки - 130 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я на волге зимой и не ловлю, и вообще на каких либо крупных реках. по просту опасно.
на ВВ не опасно)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в сб мотались на рыбалку, я надергал окуней килограммов пять
Молодец! а я достал лещей из морозилки и "Васькиных" подлещиков, т.к. кот васька сбежал придётся терь сушить)))
Хочу попробовать засолить леща как селёдку, жена селёдку любит)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.12.2020, 10:36   #183
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на ВВ не опасно)
не, ну его. рыба того не стоит))

Цитата:
Хочу попробовать засолить леща как селёдку, жена селёдку любит)
я ухи окуневой наварил вчера, все окуня которых потрошил были с икрой. ну и отвел душу на ухе)))
Старый 14.12.2020, 10:38   #184
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
я в принципе не пью.
я когда отвечаю "не пью", первый вопрос, кодированный? ))) второй... больной?))) теперь говорю как есть, пью но мало и редко)))

Добавлено через 2 минуты
voy@ger, хз почему, уху с детства не ем, рыбу ем только жареную, солёную и вяленую.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.12.2020, 10:41   #185
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а поршня продуть?)
да, Саша, как я тебя понимаю, вчера уже из одного района города в другой поехал через объездную, вместо 20 км. 50 проехал, чтобы хоть где было до 120 разогнаться. А то совсем тоска
Старый 14.12.2020, 10:50   #186
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас дождь который замерз...и просто каток...
всем привет
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.12.2020, 10:54   #187
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
и просто каток...
на коньки вставай)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.12.2020, 10:55   #188
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
хз почему, уху с детства не ем, рыбу ем только жареную, солёную и вяленую.
я только вареную рыбу не очень, а в остальном ем всю

сейчас друг отзвонился, ездил с сыном в калач, на дон, на балансир одного сазана вытащили, двух не смогли, они тупо в лунку не пролезли, плюс судаков и гибрида еще поймали
Старый 14.12.2020, 11:01   #189
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, несколько лет назад меня собака немножко прикусила, малость, но на коже царапина и следы слюны и мне кололи вакцину от бешенства. Так вот, я практически год вел абсолютно безалкогольную жизнь (ну может в кефирах если что-то проскакивало) и могу сказать что это даже не стоит того, чтобы об этом специально рассказывать, но соответственно отказывался от выпивки на всяческих сабантуях и мне так сочувствовали, что было даже смешно. Для многих почему-то безалкогольная жизнь это прямо неполноценность какая-то, не ожидал. За тот период раза три хотелось попить пива, это я хорошо помню.
Старый 14.12.2020, 11:05   #190
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда отвечаю "не пью", первый вопрос, кодированный? ))) второй... больной?))) теперь говорю как есть, пью но мало и редко)))
Гена, я считаю, чтт нам уже можно не оправдываться. И пусть думают что хотят. Я мооу всегда сказать, что мол свою бочку уже выпил