фига се под боком))) если не считать местную речку Иловля (крупной рыбы почти нет), то да, Волгоградское Водохранилище (ВВ) это ближайшая река" (70-100+ км), и поймать в том море" рыбу сложнее чем в обычной реке, а до волги (ниже гэса) 170+ км, поэтому на втором месте Дон, от 110 до 150 км в зависимости от того куда именно, в основном Озерки - 130 км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я на волге зимой и не ловлю, и вообще на каких либо крупных реках. по просту опасно.
на ВВ не опасно)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в сб мотались на рыбалку, я надергал окуней килограммов пять
Молодец! а я достал лещей из морозилки и "Васькиных" подлещиков, т.к. кот васька сбежал придётся терь сушить)))
Хочу попробовать засолить леща как селёдку, жена селёдку любит)
да, Саша, как я тебя понимаю, вчера уже из одного района города в другой поехал через объездную, вместо 20 км. 50 проехал, чтобы хоть где было до 120 разогнаться. А то совсем тоска
сейчас друг отзвонился, ездил с сыном в калач, на дон, на балансир одного сазана вытащили, двух не смогли, они тупо в лунку не пролезли, плюс судаков и гибрида еще поймали
GenaM, несколько лет назад меня собака немножко прикусила, малость, но на коже царапина и следы слюны и мне кололи вакцину от бешенства. Так вот, я практически год вел абсолютно безалкогольную жизнь (ну может в кефирах если что-то проскакивало) и могу сказать что это даже не стоит того, чтобы об этом специально рассказывать, но соответственно отказывался от выпивки на всяческих сабантуях и мне так сочувствовали, что было даже смешно. Для многих почему-то безалкогольная жизнь это прямо неполноценность какая-то, не ожидал. За тот период раза три хотелось попить пива, это я хорошо помню.