У меня Би-би нет. Автодок совсем другую помпу по этому индексу показывает, явно не для ВАЗ.
Меня тоже это насторожило ,так как когда я её увидел на витрине и её код (по Долз),я также начал пробивать её у разных альтернативных поставщиков зп .И натыкался на аналогичные картинки .
Но в БИ-БИ почему -то она c припиской DOLZ L142 лежит ! Я покупал без коробкок их ,там только на корпусе их ромб и дата производства и больше ничего .
Коллеги, что бы такого взять в запас?
-75К FIRST или -30 для гарантийных замен, или -20 POWERFULL?
так вроде тема то избитая, давно уже писали, что с завода идут те, что с индексом -30, я лично в этом убедился, когда у дилера видел ларгус с приоромотором разобранный. Смысл рисковать брать всякий неоригинал, если можно взять оригинал? Или у вас не втык?
Смысл рисковать брать всякий неоригинал, если можно взять оригинал?
Ну почему неоригинал? Вполне себе. Только оригинал тоже разный бывает.
Так-то -30 на одной из машин катаю, нормально пока.
На вторую быстро надо было найти, взял -20 довоенную.
Но в запас согласен, -30 лучший вариант должен быть.
Копнул каталог Dolz.
Пока не видно там L142. L125 вполне себе выдаёт.
Ну, там у них еще можно по предоставлении персональных данных полный каталог качнуть.
Я не стал, поиском на сайте ограничился. Он м.б. неполный.
Последний раз редактировалось Ky.; 13.12.2022 в 13:37..
Причина: Не ту помпу искал сначала. Но результат тот же.
Ну, L125 на 11186 вполне пойдёт, даже кожух цеплять не должен.
Увы ,для 186\116\189 ДВС только своя(исключительная !) помпа ! Приоровскую поставить можно ,но кожух не закроется (но видел умельцев-эквилибристов ,которые пилили выступ на кожухе штатном )!!!
А вот на 8ми клапанники с тяжелой поршневой от 1.3 до 1,6 любая встанет кроме тех,что идут на 186\116\189 !
Приоровскую поставить можно ,но кожух не закроется
Не знал ))
Добавлено через 41 минуту
По покупке на прямо сейчас.
Обзвонил магазины, в которых есть 21126-1307010-20.
В одном дата изготовления май 2021, в другом сентябрь 2022.
Пойду однако за довоенной
Там сальник еще итальянский был, по идее. Сейчас однозначно Китай.