ты меня спроси, поменяю я калину на тот вторчермет?)))) сразу скажу нет)))
потому что у тебя его никогда не было и ты боишься попадоса))) Калдину я себе брал пробеговую, т.к. на тот момент на рынке люкса 2.0L без обвеса не было, обвес мне тут в деревне как 3-е колесо самакату))) сразу поменял стойки на каябу, т.к. стояли ещё родные, и далее 80 т.км. только бенз и масло, спустя 2-3 года скинул перекупам на зелёнке и всё равно остался в + $, походу это был самый надёжный авто из всех что были, рапид не в счёт, пробег 46 т.км. всего был, но в сравнении с калиной - зачёт, уехал в отличном состоянии и не требовал затрат, а калину сдал с проблемами и много чего предстояло сделать, поэтому я вас кто на калине ездит больше 50 т.км. - не понимаю, она же сука постоянно ломается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у меня уже через две недели гарантия заканчивается, а как вчера только за машиной ездил))
проходили) теперь ТО дешевле будет) минусов от конца гарантии нет)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по волжкому дофига с азербаджанскими номерами катаются
т.е. на учёт тут не поставить? нафиг оно тады надо)))
потому что у тебя его никогда не было и ты боишься попадоса))
не в этом дело. не в попадосе. приходится какую нибудь фигню ждать долго. зачастую копеечную хрень типа пыльника гранаты. у моего знакомого ниссан куб был несколько лет назад, как что то нужно так пару тройку недель жди. а на калдине сейчас тоже один катается, занимается окнами, она у него рабочая. второй двигатель на ней поменял, пробеги конские, наверное под лям авто пробежало точно
Цитата:
Сообщение от GenaM
т.е. на учёт тут не поставить? нафиг оно тады надо)))
да, с ними вроде как гемор в этом плане. даже петицию путену писали, типа авто куплено в ЕАС а на учет хрен поставишь
в любом случае я не понимаю тех кто на таких условиях покупает такие авто
я тоже)
Цитата:
Сообщение от 907
а потеря стоимости?
тоже нету, покупатель выбирает по внешнему виду/пробегу, но во главу все ставят пробег, а уже потом внешний вид, потом как обслуживалось и есть ли гарантия, но те кто смотрит б/у - гарантия не особо волнует, т.к. они изначально настроены на эксплуатацию без гарантии. Ну а если что то по крупному - у вага есть куланц, но об этом знают только ваговоды и те не все а инетзависимые))