говорю же облили всю машину снаружи, похоже в состав этого антикора входит масло... версия конечно невероятная, так как при этом должно было еще отвалиться и заднее стекло у меня седан. Но проверял, заднее стекло держится хорошо.
Madest, У меня лобовое китай, кстати этот завод поставщик многих мировых концернов, бор боковые пассажирские и водительское, а маленькие одно бор другое китайское Наверно собирали по принципу, я его слепила из того, что было.
и у меня отклеилось. но заднее!!! причем не просто отклеилось, а оторвалось во время движения (примерно 100км/ч) и полетело в небытие...кузов седан, машина 2 года в эксплуатации. пробег 36тыс.
пока не прочитал посты, грешил на брак стекла. сейчас вспомнил. что буквально за день до происшествия на неровной дороге стал слышен грохот, который я списывал на заднюю полку и с которым собирался разобраться на выходных... не успел.
цена вопроса: 3000р. за стекло, 1000р. работа, 500р. клей, 500р. резинка-молдинг.
Калина седан, выпуск декабрь 2007 год. Неделю назад услышал скрип в районе лобового стекла, слева и справа. Потрогал рукой лобовуху и охренел - свободно болтается по всему периметру, отклеилось. Пробег 40000, не знаю, по гарантии вклеют? Через пару дней поеду к диллеру, обещали помочь. В целом доволен машиной, но такие выходки, как "ножом по сердцу".
Реально, смотрю статистику, проблема в основном у машин конца 2007 года выпуска.
У меня тоже отклеилось ,долго не мог понять где скрипит пока не полез в левый верхний угол. Я в шоке не знаю на чем оно ваще держалось . На СТО по гарантии замазали герметиком "ежжай братан все ок " плюнул на это поехал на др. СТО переустановили как положено. Кстати стекло китайского пр-ва машина конец 2007г.в.
Появилась трещина на лобовом стекле прямо под местом крепления зеркала заднего вида, может она и была, а я только седня заметил... трещина как бы внутри стекла... не изнутри не снаружи ее не прощупать
Обидно... машинке еще и недели нет надеюсь заменят по гарантии на 1 ТО....